小春网

注册账号
楼主: あかんでぇ

[综合讨论] 在留已下!正签已下!顺利赴日!~~~喜帖喜帖~~~祝跟帖的JM们,全都顺利拿到在留~~~~

回复 あかんでぇ 的帖子

我是福建福州的,属于广州大使管的.我刚才也查了,都没找到提问书到底要写什么~
越细心越担心.
LH10520 发表于 2010-9-16 17:55

我是福建福州的,属于广州大使管的.我刚才也查了,都没找到提问书到底要写什么~

哦,原来如此。
就算写父母信息,也没事儿,本人没有不良记录就没事儿。
不过,说实在的,广州那边,尤其是福建的吧,据说审查的会严格一点儿。我看过小春上有帖子说福建的有人正签一个月才拿到的。你仔细点儿也不为过。

晚上下班去了趟代办处,拿了那问卷表,里面要写自己的住址电话学历,而后配偶的住址电话工作学历,什么时间认识/结婚,把大概的填了下,想明早上过去办理.
和工作有关的我都不填写,什么现在工作啊之前工作是什么那些,老公那里申请的我是无职业,这里就都不写吧~
祷告的日子又开始了~保佑保佑!
回复 LH10520 的帖子

绝对一概写无业哈能。家族签证就是被抚养的,就是没有经济来源滴。

我回来了~早上到了那里又把材料填了一遍,而后证件交进去复印拿出来递交的时候我就随便翻看看,居然少了一张,被工作人员漏了一张没夹进来,很不认真,亏的翻看了一下,搞的现在我一直神经西西的...
感觉现在比之前更紧张,昨天晚上还睡不着,一直乱想...
LH10520 发表于 2010-9-17 11:09

我回来了~早上到了那里又把材料填了一遍,而后证件交进去复印拿出来递交的时候我就 ...

想开点儿吧,剩下的就是等待了。多去别人的帖子沾沾喜,据说很灵。

好的~准备最近都在小春溜达~
8天拿到再留。我今年签证更新的时候。送琦玉出张所。三天就下来了。我自己都觉得扯。。。
头像被屏蔽

沾沾沾 O(∩_∩)O哈哈~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表