小春网

注册账号
楼主: 毒药和香水

[中日本] 大家注意 骗子,中国人的耻辱,天津人的败类

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
游过海了!
谢谢 各位小春上的朋友的关注, 每个人处理事情的方法,不一样的,尔泰同志,你觉得我去找他 他会给我钱吗,我都不知道 他什么时候在家, 我说了,我没有因为钱的多少而愤怒,是因为事情的性质 而生气,,,,,, 我说过 我只是说一个事情的过程和真相, 在这个帖子里 我不会再去激动的发表什么东西了,不然版主会把帖子封掉的,我想很多人就会失去一个参考的机会,对于这件事情最后的解决办法,我自己有数,所谓的见面的事情,你们感觉可行吗,连个中间人都没有,骗 和 诬陷的问题,谁能帮助下定义呢不过北京爷们办事总会有个结果的.大家等待吧,大家只要看,不要回贴了,
原帖由 kommen 于 2008-10-25 18:08 发表
LS跟那骗子是一伙的,被人揭穿后就恶言相加

去你妈的,伙你妈,小屁孩你懂个啥,一边凉快去。。。。。。
原帖由 毒药和香水 于 2008-10-25 22:42 发表
谢谢 各位小春上的朋友的关注, 每个人处理事情的方法,不一样的,尔泰同志,你觉得我去找他 他会给我钱吗,我都不知道 他什么时候在家, 我说了,我没有因为钱的多少而愤怒,是因为事情的性质 而生气,,,,,, 我说过 我只是说 ...

楼主现在终于平静下来了阿。。。。。事情好好解决就是拉,
两个人还是私下解决吧。。。。。艾
还有就是那些无知的回帖,煽风点火的人,回家一边歇着去,大家都是中国人,就是不团结,难道你知道事情的真相阿??说的全是屁话,劝人家私下解决最好了阿。。。。
嗯,,删帖子吧,来日本都不容易。吵来吵去对谁也不好。
觉得钱是不是已经还了?还了就应该把帖子改一改了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表