小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 有感而发,人真不能太厚道啊,无聊长文

淡茶 发表于 2013-12-26 11:41
都一样,每家都有几个没脑子滴,也有几个旗杆类型的

哎,,,亲戚真不能常联系啊,
逢年过节的见下就足够了。。。
Lucky_Rui 发表于 2013-12-26 11:54
这个大表姐是不是国内工作不好啊。。
否则就这个年纪,一般都有工作,谁愿意来日本刷碗啊,
又不是年轻时 ...

具体啥工作我不知道,但是老公说工作不错,还有外劳那
赚得不少,
她就是不经大脑说话,夏天我们回国见我第一句就是,
我都去问了,让你们办我去探亲旅游,结果说我们不是直系亲属,
公证不好办那
------大姐,能问问我们愿意给你办探亲旅游不?问问我们有时间接待你不?
Lucky_Rui 发表于 2013-12-26 12:00
我觉得给亲戚买东西都给钱的话,没什么关系的。
他家亲戚目前基本没有要买的,
买的时候也是买大件,照相 ...

我老公她小表妹,要相机
日元高的时候买的,和人民币3000多,
我婆婆买回去,人家qq给我邮件说,谢谢嫂子送我相机还不肯收钱
-----不要钱这话我可是一句没提啊,不知道咋就成送她相机了
然后今年夏天回国,问美白丸这个那个滴,我说不知道,然后我老公还急了,说不就2,3千日元嘛
一瓶是这个价,成年吃,谁供啊?
你说咋都这么不要脸
前两天还问我日本治疗痛经的药好不滴
老鼠职业杀手 发表于 2013-12-26 12:03
具体啥工作我不知道,但是老公说工作不错,还有外劳那
赚得不少,
她就是不经大脑说话,夏天我们回国见我 ...

这个,,,超好笑啊。。。

俺家这弟妹,,还真能办成,真是奇迹了。。
老鼠职业杀手 发表于 2013-12-26 12:09
我老公她小表妹,要相机
日元高的时候买的,和人民币3000多,
我婆婆买回去,人家qq给我邮件说,谢谢嫂子 ...

这个硬是不给钱有点脸皮太厚了。。。。
Lucky_Rui 发表于 2013-12-26 12:10
这个,,,超好笑啊。。。

俺家这弟妹,,还真能办成,真是奇迹了。。 ...

我是订好原则了,婆婆级别的来接待,就是这些大表姐,大表妹的妈,
这些个大表姐二表妹的单独来,没的接待,

对了,和你在说个可笑滴,
老公大表妹,前两天花钱报班学日语那,要来旅游
我家亲戚从来不要我帮忙带东西
每次我都主动提,但是也都说人回来比什么都好
要什么国内也有什么的
老公家亲戚也基本不要
唯一小姑姑两口子有时候要帮忙买
不过人家俩特有钱,每次都给钱
所以我觉得都还挺靠谱
Lucky_Rui 发表于 2013-12-26 12:15
这个硬是不给钱有点脸皮太厚了。。。。

她不想给我婆婆也的给补上,我可没说不要钱,
要不上看着她妈,就是我老公他姨对我老公不错,我估计早就屏蔽她们了,
首先建亲戚群这种事,要是我就坚决不会做。明白着是要给自己找事的节奏。。。。
qq上有的亲戚,我直接在线对其隐身。来日本半年,元旦准备回国,各种事情把我折腾的。。。。
我跟父母说以后要回国,就夹着尾巴偷偷回去
昨天我又跟老公说明年不回国了吧
恐惧症已经有了
老鼠职业杀手 发表于 2013-12-26 12:15
我是订好原则了,婆婆级别的来接待,就是这些大表姐,大表妹的妈,
这些个大表姐二表妹的单独来,没的接 ...

这个小表妹不是跟我家这位一样,逼着你当保证人的节奏么??
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表