小春网

注册账号
楼主: kurumi

[随便说说] 我想跟一个日本公司做斗争,大家来帮我出出主意吧

小核桃 发表于 2013-10-3 16:06
我怀着孕看完这一大贴,n的,看的我心扑扑的,狠不得自己马上化身个律师给你打赢。 ...

大肚子真不容易。谢谢你不过啊看看就当消遣吧,养好孩子才最重要。

有后续了,看这里。

http://www.incnjp.com/foru ... p;extra=&page=1
理解你,谁遇上这事儿都得气够呛!!追让咱不是日本人了,无奈啊!!

想开点!破财免灾!

那个出租车司机得到了赔款也好不到哪儿去,说不定要大祸临头呢
日本人就是护犊子,有个朋友遇事(他老公出事)后被日本警察莫名其妙的一顿数落,之后市议所的人也来家里闹(悄悄的给他录音了)。投诉后那个职员被开了,那警察不知道从哪听的,专门上门来道歉,后来都跪下了。。。所以日本人就是贱,绝对不能和他们客气
还是问一下专业人士比较好
这是不能找警察,就找那出租车司机的公司,投诉他,他们服务性行业最怕别人投诉了。多几个人投诉恐怕饭碗都保不住呢,他还能敢和你计较么?
同情楼主 看贴挣分
我觉得这个就得你和司机谈了,看大头要拿多少了,毕竟主责任方已经很明显了。
我觉得这个就得你和司机谈了,看大头要拿多少了,毕竟主责任方已经很明显了。
富得就缺钱 发表于 2013-10-2 14:18
我觉得对方要求你们赔偿,是先声夺人
把你妈的受伤资料一起拿出来,以其人之道还治其人之身,不但不赔, ...

这个方法不错,问题是你们当天没去医院没开证明,事后就怕无效了啊
知道日本人老公指不上事儿了吧,这事儿要搁中国,就算是理论理论出口气老公也一定会为自己出头的,事后怎么了,事后骂他一顿也解气,在日本跟日本人打交道本来就够郁闷的了好多事都有理说不清,再遇上个不能为自己出头的老公,你就只能自己闷着吧,除非你自己日语够好付完钱说两句让那司机下不了台的狠话。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表