小春网

注册账号
楼主: 花边袜子

[手续参考] 急急急!!!结婚签被拒签了~~怎么办!

继续递,我之前有个朋友也和你一样的情况找了个日本人的律师给她申请下来了
只能说lz可能赶上运气不好。入管也太不像话了,竟然不让夫妻团聚。这种不人道的事情应该可以投诉或者告上法庭吧?(其他国家就可以)
不过你也不要因为这件事讨厌你老公。其实日本人循规蹈矩的很多,不象中国人心眼活分。让我老公去跟人家理论,他一定也不行。碰到状况的时候,就算自己不清楚或者不满意,也不会去再追问或者争论。所以一般办手续,买贵东西,我都一定跟着去。我日语特别差,但是重要的事情,我都一定站在老公旁边,让他全部翻译成英文,然后我再用英文去理论。他不翻译,我就打断他,让他翻译。日本人一般就算英文不会说,但是听得懂。他们也知道找软柿子捏。首先你要让他们知道你不是那么容易打发的。
还有,不管在哪儿办事,遇到说不通的工作人员,你也不用浪费口舌,就直接找上级。
你就说你怀孕了不舒服所以没上课,再找个中国医院开个证明。有个朋友就这么干的
出勤率太低,把你当假结婚怀疑了。
日本很多国内女生快毕业的时候因为还没找到工作,签证也要到期了,假结婚的很多。

再次申请,把理由写清楚。多提交你和你老公交往的照片,结婚照,要是有电子邮件交往的记录,打印出来一起提交,和他家人的合照等。
还有这种事情啊。。。
既然你们是真结婚就让你老公上入管去闹啊 这招比较有效···或者你赶紧大肚子  然后找个律师帮你重新申请 这样成功率高一点
希望能通过~~~`

没事儿,我表妹签证就下来15天,他老公就去入管局大闹了一场,结果就下来一年的了,是日本人配偶的话6应该没
关系。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表