小春网

注册账号
楼主: kakueisinn

[中日本] 闲来无事,免费为大家修电脑

头像被屏蔽
kakueisinn 发表于 2011-8-12 21:00
白天都可以

好吧,我周一打电话给您。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大哥,昨天多谢啊!还让你们等了我那么久,真不好意思。
改天让我请你和嫂子还有小朋友吃顿好的
329454672 发表于 2011-8-12 01:18
是排线(笔记本中多用到,即键盘下的笔记本主体与屏幕之间的连线) 手误了 嘿嘿 你自己试一试 如果屏幕合 ...

那排线问题的话,怎么修呢
banana_qiu 发表于 2011-8-17 13:40
那排线问题的话,怎么修呢

去修理店更换新线喽
头像被屏蔽
kakueisinn你好,台式电脑系统求助
2周前开机显示NTLDR is missing,press ank key to restart的问题,系统不能进入桌面。
然后我重装系统,已经在BIOS里面设置了第一光驱启动,可是到searching for boot record from CDROM这一步,系统安装光盘读不出来,最后显示的还是NTLDR is missing,press ank key to restart。我已经试了2周,还是不能读系统盘,因此也不能安装系统,不知道该怎么办了。
我住在地铁茶屋ヶ坂駅附近,离你家好像不远,可是台式电脑的主机要搬到你家修理也是麻烦的了,请你帮帮我吧。
今天或明天,不知道你忙不忙?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表