小春网

注册账号
楼主: mistyshen

说个关于机场行李的奇葩事

头像被屏蔽
mistyshen 发表于 2018-7-19 08:12
嗯,我从没觉得对方是故意的,肯定是回家心切搞错了什么的。如果这个可以用马虎啊,心切啊什么的理由来原 ...

碰上这种事真是闹心啊,即使对方是拿错了,无心之过,这么久不联系也会让人怀疑有心将错就错。对方也许不在乎自己的东西了,觉得拿来拿去耽搁时间、嫌麻烦。但是这事不会这么不了了之的,如果他们一直不出头,估计没那么容易出日本。出关的时候会被卡住的吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
YOUTUBER 发表于 2018-7-18 20:09
有可能不是故意拿错的。问题是两天了,没个动静只能让人怀疑是故意的。 ...

他们也不知道你家行李里面装的啥,不可能故意去拿,只是拿错以后,怎么处理这个问题他们太花时间了。
头像被屏蔽
拿错行李的话机场应该很容易通过监控和出入境记录等相关录像找到当事人的。
我觉得直接报警提出被害届。怀疑他们是恶意的。
大家都是好意,各自标准不同,就别争了吧。我前天就跟机场方面提出要不要报警了,但是他们建议我等两天。可能报警的话他们的工作就会变多变烦吧。今天再等一天。
虽然我觉得正常回到家肯定要理箱子,可是不排除箱子一放第二天就跟家人去旅行什么的。。。
★飯飯★ 发表于 2018-7-19 09:07
拿错行李的话机场应该很容易通过监控和出入境记录等相关录像找到当事人的。
我觉得直接报警提出被害届。怀 ...

是的,姓名地址联系方法,拿错的录像都有,可是电话都是国内的,他们也没有留紧急联系人的电话,这才找不到人哎。也不知道什么样的人心这么大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表