小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老公趁我回国生孩子出轨,怎么办?

劝离的还有出那些阴招的真不知道咋想的,根你老公敞开心谈啊,考虑到有俩小孩子,没到离婚那地步,更没到整人家那程度,电视剧看多了吧。
緑の山手線 发表于 2016-7-8 08:57
这个题材,作为赚分和增加帖子量的话可以,但是发帖的时间不对,记住要星期5的下午1点以后发,而且主贴内容 ...

聪明如你~~zan
噢萨卡 发表于 2016-7-8 10:03
真是什么人都有

乱出主意

这次我要顶你,客观理性的讲,你说很对。
这不公取决于你老公的真实想法,也取决于你。你老公真是连精神也出轨一点夫妻感情都没的话,这种婚姻持续下去也不会幸福,早散也罢,如是只是一时的鬼迷心窍,你们两个就好好沟通解决,考虑到孩子尽量在一起吧。还有就是你自己的想法,你要是眼睛容不下一点点沙的话,结果不用我说吧。要是真的不是那么在意的话,尽量去挽回吧,就这样。
真的不应该回国那么长时间的,夫妻不在一起缺少沟通,容易出差问题的,为了两个孩子,好好谈谈
栖栖木 发表于 2016-7-8 14:37
真的不应该回国那么长时间的,夫妻不在一起缺少沟通,容易出差问题的,为了两个孩子,好好谈谈 ...

好好沟通,这么小的两个孩子,很难再找到比这个男人更爱他们的了,只当搭伙过日子。
日本人吗?
Aim-dandy 发表于 2016-7-8 14:44
好好沟通,这么小的两个孩子,很难再找到比这个男人更爱他们的了,只当搭伙过日子。 ...

没错。但是女人一定得独立。孩子放保育园。自己找份班上。
孩子送保育员、自己找份工作、。让你老公参与到育儿当中来。估计他就没那么多精力搞花花肠子了

2手抓2手都要硬,典型到处都是!  发表于 2016-7-8 16:18
我能体会楼主的心情。因为我经历过类似的情况。我们分开快一年再相聚日本的时候,他每天回家很晚,回来了也是聊微信,对我很淡。女人都很敏感,我也一样,趁他没睡醒查他的通话聊天记录,我不知道哭了多少次,但是那时候告诉自己的是为了孩子我先忍着。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表