小春网

注册账号
楼主: lichaolin929727

[夫妻秘话] 说说自己经历

这篇文章几年前我好像在哪个小说网上看到过
我希望到后面能看到关于做爱的描述。哈哈哈~
lichaolin929727 发表于 2014-10-24 12:18
回家以后我妈同学的那个女孩在我家里,我想我也该摊牌了,我就说我们两个人不适合,我可以做你的哥哥或者朋 ...

你真是多情种啊。

就算这些故事不是100%真的,你也是个能写出这些多情故事的多情种。

看你描述你老婆,又漂亮又不太高又节省又通情达理,简直是个大钻石啊,

这个宝贝,怎么会糊里糊涂的让你给捡到了?太不可信。

按理说,这样的好丫头在国内早就在学生时代被别的男同学给抢跑了。哪轮得到你?

所以我猜,你这故事虚构成分很浓。

不过,看着还挺有意思,继续努力!
lichaolin929727 发表于 2014-10-21 12:03
我希望大家看完以后给点意见,或者顶一下,好给我继续写下去的勇气

顶你。                           
thelawofone 发表于 2014-10-24 13:16
你真是多情种啊。

就算这些故事不是100%真的,你也是个能写出这些多情故事的多情种。

你怎么这么无聊,老质疑人家的真假干嘛。
看故事看故事看的是情节内容,
老带着有色眼光,好像自己有多明白多经验丰富似的
支持,,,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lichaolin929727 发表于 2014-10-22 15:22
我就是觉得没人看,所以就等会写,先看看小说

这是你写的小说?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表