小春网

注册账号
楼主: colorless

[征男友] 92年高度人才签证,东京,普通交友可

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-9-27 12:47
其实把,我是你前辈,所以说话有点严厉拉,不好意思。你好好看看帖子内容和回帖在来应征比较靠。归化也没 ...

没关系的!我也就是来看看高颜值高到什么程度和高度人才是什么概念而已!
其实我也很挑剔的!哈哈哈
身为后辈不会给你丢人的!1000W达到不了但是光住房福利就200W了!哈哈哈
skyfish1120 发表于 2018-9-27 12:39
哈哈哈 本来就读的这所大学 也不怕被侮辱嫌弃!
好奇楼主什么大学呢?国立大我也拿到过通知书了只是专业 ...

某旧帝大,联系方式私聊给我吧,不用理那个人回复,都看不懂他在说啥
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[email protected] 发表于 2018-9-27 15:15
对的,我不用理我滴,哎哟,估计你的住房补助达标拉。成了记得报喜哟,加油! ...

住房补贴只是福利!我公司福利待遇很不错的!只是奖金少了点!但我还是很喜欢现在的工作!挣1000W每周休一天玩命加班还不如挣500W周休2天 呢!你说呢?
colorless 发表于 2018-9-27 13:19
某旧帝大,联系方式私聊给我吧,不用理那个人回复,都看不懂他在说啥

东大?
[email protected] 发表于 2018-9-27 15:15
旧弟大,阿门

我很向往一橋大!结果连报考的勇气都米有!这是我终身遗憾!!!我要是日本人的话说什么也要进一橋!!!哈哈哈 有点异想天开了
对的,我不用理我滴,哎哟,估计你的住房补助达标拉。成了记得报喜哟,加油! ...

大手会社哪个没点住房补贴,我只希望对方有个正经学历稳定工作这要求有问题吗,真的要搞那么挑剔,那我只接受沿海985+帝大,因为我就是,我同学都是,我就算这么要求都完全不过分,只不过小春上这样的人少而已。一个个开网店的做寮的各种投资签证的能不能不加我啊,加了也没话讲的。帖子里年收很高的小老板我压根没加啊,你当我看钱的啊。你能不能别没完没了解读我说的话。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表