小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[原创&日记] 【141】小小小小猫

刚刚自己做了炒面,辣辣的好好吃。
晚餐想吃绿色的青椒炒肉。
。。。
我是一只小小小小的猫,
在这个世界里寻求一个近似完美的解。
平淡的日子固然安稳,但是安稳中如何可以加满激情呢?会不会有了小孩以后,就更是忙忙碌碌,忽略了当初那种心跳。
我喜欢唱歌,喜欢跳舞,喜欢写文章,喜欢魅力四射。这个就是我,疯疯癫癫的我。
最喜欢老公每天睡觉的紧紧的抱着我,即使有时把老公的手拿开,他还是会一把抓起我,把我揽进怀里,好甜蜜好开心。。。老公如果可以工作再轻松点就最好了!我一个人在家好孤单好寂寞~
是不是我不够勇敢。。。
给我点力量,给我点信心吧

犀利人妻的主题曲让我听到流泪。。。

就让记忆 回到那天的 那个梦
再活ㄧ遍 那段过去的 那分钟
一个人低头 一个人祈求 太空洞
我还不相信 我不相信 连梦都失控

爱那么伤 伤那么重 我不想 我不懂
天那么冷 心那么痛 我承受
你那么走 走那么久 走遍放纵的自由
路那么长 手那么空 谁在乎

你唤不回 放下这负累 自由飞
走了不要追 就连呼吸都不对 无所谓
一个人低头 一个人祈求 太沉重
我还要答案 我还要习惯 好困难

爱那么伤 伤那么重 我不想 我不懂
天那么冷 心那么痛 我承受
你那么走 走那么久 走遍放纵的自由
路那么长 手那么空 谁在乎

爱那么伤 那么重 我不懂
心那么冷 那么痛 我承受
scott__ 发表于 2008-2-11 21:32
多年后两人又再次相遇,重新开始一段感情

呵呵,上面是电视剧里才有的情节,现实不太可能发生 ...

。。。3年以后,我和他又相遇在陌生的城市,一个月后就结婚了,现在,我们结婚2个月了。。。这个事情告诉我们,电视剧来源于生活。

我是一个感性的人,有时候会发脾气,乱吼乱叫,
老公,我都不是针对你,
我只是气我自己。
是我吃定你,会一把抱紧我,让我听话,让我乖。
吃定你,一定不会让我留着眼泪睡觉。
吃定你,一定会看着我,大声告诉我,你爱我。
看到犀利人妻10,让我下定决心,以后表妹堂妹表姐堂姐,各种姐姐妹妹都不可以来我家借住,,,所有姐夫妹夫的都保持距离。真危险。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表