小春网

注册账号
楼主: cciccy

[夫妻秘话] 这个问题我搞不清楚了,到底谁有问题?

两个人同路的话开车不是更好
zitazita 发表于 2011-7-20 13:02
很简单....我现在想明白了. 我是这么想明白的哈:
你首先不要纠结于任何细节,否则你自己越来越想不明白.  ...

{s:1:001}我明白了,等有一天足够强大了,就一脚。。。。。。。哼哼
昨天晚上,他又玩电脑玩到1点,我们家空调在客厅,卧室门要打开空调才能进来,但是卧室门一打开,客厅的灯光也会照进来,我就睡不着,关门,热死,开门,眩眼,可人家也不管我要睡觉,自顾自玩到爽。
cciccy 发表于 2011-7-19 21:52
他不会做饭也懒得干家务,我想吃什么都得自己整,另外可千万不能想那些不找边际的东西例如油条啊生煎啊,人 ...

有些事情男人想不到可以理解,但你已经明确表示了,他还那样。真的很过分!
Bree.K 发表于 2011-7-20 13:12
两个人同路的话开车不是更好

没人会开,也没人愿意去学
你老公不给你让座吗?
cciccy 发表于 2011-7-20 13:22
没人会开,也没人愿意去学

大肚肚挤电车应该很痛苦吧。那你就下次说累然后一直靠着他,让他没法看书...哈哈

你就跟他说让他给你占个位置,然后他自己在跑过去看书不是很好么?
cciccy 发表于 2011-7-20 12:45
我也曾经想回国一段时间,被他说娇气,折腾。

为了孩子,为了自己的身体,管他那么多干什么,反正他已经认为你娇气了,像你现在这样怀孕的时候总生气(我怀孕的时候也爱生气,有的时候很小的事都能生一天的气),对孩子最不好了,我对付我老公的方法就是他爱说什么就让他说,反正我认定的事我照做,
baixue82 发表于 2011-7-20 07:48
去年的我也是挺着大肚子上下班,理解你的辛苦,但不要希望有很多人给孕妇让坐了,我曾经在电车中晕过一次, ...

晕了也没有人问候一声吗?
cciccy 发表于 2011-7-19 21:36
反正我要是老公,我会想到老婆辛苦,会给她抢位子,唉,可不知道他怎么想的。 ...

也是啊,碰到些女的有些会让座的,自己有孩子的那种
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表