小春网

注册账号
楼主: qxjsjrbb

NHK晚间新闻:检测出剧毒物质-钚

foxman 发表于 2011-3-29 00:33
东电,TMD出什么,它都说对人体无害~~~

现在这个关键时刻宁可相信世界上有鬼也不能相信日本政府!
qxjsjrbb 发表于 2011-3-29 00:58
说得好,我信维基百科,不信东电。

楼主现在在哪?回国了吗?
雨儿 发表于 2011-3-29 10:22
现在这个关键时刻宁可相信世界上有鬼也不能相信日本政府!

其实隐瞒的是东电,不过政府也有不可推卸的责任~~~
头像被屏蔽
foxman 发表于 2011-3-29 10:26
其实隐瞒的是东电,不过政府也有不可推卸的责任~~~

都一样啦,那天看新闻,说美国的新闻上报道说日本是一个喜欢把坏事缩小和隐埋的国家。所以现在这个时候东电也好,日本政府的话完全不可信!
头像被屏蔽
qxjsjrbb 发表于 2011-3-29 10:30
现场的日本人不让回国,还说逃跑的中国人给他们留下的印象不好;
我现在还在现场干活呢 ...

逃跑的中国人给他们留下的印象不好?难道说中国人都留下给他们陪葬才好?你在现场干活?不会在灾区吧?
这到底是咋的了。。。
迷茫。。。。。。。。。。。
咋整啊这可。。。。。。。
在这个时候,请楼主不要散播谣言,散播恐惧、下面是关于钚的介绍,大家参照下
”钚的毒性并不像以前普遍流传的那样严重,决不是“地球上毒性第二的物质”,或其危害达到“微小粒致人死命”的程度。常见的氰化物、咖啡因、砷的毒性都没有钚强。钚的致死量大于5mg。
  钚的毒理作用主要在于其重金属性,侵入人体后会潜伏在人体肺部、骨骼等组织细胞中,破坏细胞基因从而导致癌症。 ”
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表