小春网

注册账号

[夫妻秘话] 吵架的时候说话说狠了

回想一下,
结婚三年之内的时候,
吵了架过后,老公还会来道歉,
虽然他道歉时说的是:我的观点没错,是态度不好。

三年之后再吵架,不管我怎么生气,他都毫不在乎了。
甚至我一个人跑到外面,人家连个电话都没有了。
所以我觉得自己没必要生气了。伤了自己的身体而已。
tcer 发表于 2012-4-13 18:08
耐着性子爬完楼也没看到lz所说的不是表面那么简单的原因到底是什么?要想大家开导你就得让大家有办法帮你找 ...

对不起让你爬楼这么辛苦,我没想这个帖子会引来这么多人的留言
头像被屏蔽
有争吵也算正常
头像被屏蔽
studyinjpus 发表于 2012-4-13 19:57
不过话说我也不喜欢这种逃避型的男人,有什么话说开来嘛

话说回来是什么抱怨啊

应该和星座无关
他会把事情陈在心里应该和成长环境有关
小时候没在父母身边长大,跟着姥姥住在舅舅家里,寄人篱下的日子里,有了委屈他也只能忍着,想到他小时候也觉得他混到现在也真不容易。
头像被屏蔽
studyinjpus 发表于 2012-4-13 19:57
不过话说我也不喜欢这种逃避型的男人,有什么话说开来嘛

话说回来是什么抱怨啊

我抱怨我们只领了证没办婚礼,而且问了好多次我们什么时候回国办啊,他都不作声,闷声不响的。我就觉得他定是不想办婚礼了,如果想办,暂时回不去办不了你给我个期限呀,比如明年咱回去办什么的。什么话都不放,莫非是证也领了就是他的人了。懒得办了吧!
我就抱怨说我嫁亏了。的确我身边有朋友二婚的人都办婚礼,我光明正大的结婚凭什么不给我办婚礼呀!
完完全全裸婚也就算了,聘礼什么没有就算了,房子不买咱们暂时也不回国也算了。但最起码婚礼和戒指我要有吧!
心里不平,前两天跟他说我觉得自己嫁亏了,也就这么个抱怨!
结婚五年了,从第一年吵架说要离婚到现在越吵越少的,路过
不过今年我经常说的一句话,是,我是不是瞎了眼了,怎么找了你。
另外,我儿子都三岁多了,嘻嘻。
我也说过类似的话  日久见人心的 你要是和他实心实意过日子 你老公会明白的  主要是做好沟通
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表