小春网

注册账号
楼主: koumeimin

[衣食住行] 超市蔬菜,那个贵啊。。。。

koumeimin 发表于 2012-3-19 19:16
哈哈,搞笑,确实是该道歉,

估计销量也不太好吧~~
我掂量了下,最后拿了半颗卷心菜,108
呵呵,持家的主妇伤不起啊
mika0166 发表于 2012-3-19 19:22
估计销量也不太好吧~~
我掂量了下,最后拿了半颗卷心菜,108
呵呵,持家的主妇伤不起啊 ...

我也是阿,本来想买白菜烫火锅的,最后看到价格就想,不吃我也不买了,哈哈,然后我老公不爱吃蔬菜就高兴得不得了不吃蔬菜正好
koumeimin 发表于 2012-3-18 19:24
是的阿,但是前一段时间说贵也就觉得还好不是那么离谱,可是今天去了就觉得离谱的很,黄瓜以前 ...

我家附近刚开了家超市,很大,很多打折的东西,黄瓜39一根,菠菜128一捆,苹果79一个,鸡蛋79一盒,反正好多便宜的,以前2000多根本买不到什么菜,今天居然买了不少,三家超市之间的竞争算是把我给救了
超爱西红柿  可真的太贵了
俺村俺最靓 发表于 2012-3-19 19:53
我家附近刚开了家超市,很大,很多打折的东西,黄瓜39一根,菠菜128一捆,苹果79一个,鸡蛋79一盒,反正 ...

哪里阿。我今天也找到一个便宜的地方。
咬咬懒懒 发表于 2012-3-19 20:05
哪里阿。我今天也找到一个便宜的地方。

大苍山  LIFE
川口ー上海 发表于 2012-3-19 10:06
恩,现在等MRI出来后就准备申请高额医疗费控除了。。估计着这一年都没法存钱了。。 ...

不会的。高额医疗自己花费很少。我老公每月超过2w就不要钱了。
洋洋ZGZJ 发表于 2012-3-19 08:57
我感觉都是差不多的,没涨也是没降,3口人,超市每个月买菜、牛奶、饮料等等在3W以内

天气暖了就更 ...

你真是厉害。自己种菜。我做梦都想自己有片土地。
宝子 发表于 2012-3-19 09:11
是啊..我昨天和老公也去超市..没觉得有买什么啊.老公说花了4000多...我和老公昨晚一顿就4000了..

天啦... ...

我也觉得外食便宜阿。今天去了2家 5000没了。
就是啊 蔬菜怎么贵到这状态 但还得天天吃天天买 以前都是固定的超市直接买 现在都多走几家看看哪家的好点还便宜点 看来日本真滴很严峻啊 以前总吃西红柿炒鸡蛋 最近西红柿都当水果吃了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表