小春网

注册账号
楼主: 潜水妈妈

[衣食住行] 大家来说说每次回国必带回日本的东西是什么呢?

潜水妈妈 发表于 2011-9-4 21:43
瓜子这些好买的我都不带,因为我家老公每一两个月就去国内出差一次,很方便。 ...

羡慕啊,俺们家一年才一次啊。。。。
df2008 发表于 2011-9-5 10:02
大姐 枸杞是泡茶喝的嗎 很補嗎?

应该炖汤用的多吧,我妈说和菊花一起泡水也行,反正对身体有益的。不过我的带过来还放在箱底没动呢
潜水妈妈 发表于 2011-9-5 09:40
牙刷国内的好用吗?我看国内卖的几乎都是挺大一把的,不像日本小小的。 ...

老公不喜欢日本的牙刷,说太小了
ありさ 发表于 2011-9-4 23:08
徐福记的酥糖、开心果、大杏仁、小芒果、瓜子、酱豆腐、还有孩子的中午书 ...

徐福记的酥糖。。。我得最爱呢。。。
潜水妈妈 发表于 2011-9-5 10:06
应该炖汤用的多吧,我妈说和菊花一起泡水也行,反正对身体有益的。不过我的带过来还放在箱底没动呢{s:1:s ...

哦 國內看到有人泡水喝 一直不知道有啥功效  
头像被屏蔽
xinlingyitong 发表于 2011-9-5 10:03
羡慕啊,俺们家一年才一次啊。。。。

虽然他经常出差,但别指望他买到你合意的东西。上回让他带和田玉枣回来,还把以前的包装袋专门给他看了,让他千万别买错,结果人家还是给买错了,难吃死了,买成40来块一袋,还买了两袋,说是只有这种卖,唉。。。没有你就别买啊!!!
不过唯一的好处就是可以随时买到免税店的化妆品,呵呵。
潜水妈妈 发表于 2011-9-5 10:12
虽然他经常出差,但别指望他买到你合意的东西。上回让他带和田玉枣回来,还把以前的包装袋专门给他看了, ...

哈哈,那就赚一大笔儿呢。。。
gundam-mk3 发表于 2011-9-5 09:59
没有人带孜然啊

孜然用处大吗?国内是一般烧烤时用吧
带干果之外,还喜欢给孩子买好几双运动鞋。
孩子脚长的快,
100来块人民币的鞋子我感觉比这里便宜很多啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表