小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

龙腾电脑慎重得向小春用户“du熊”赔礼道歉

努力吧·····

祝你的妻子生个健健康康的小宝宝···

同时你也能成为一个好爸爸···

给孩子做好榜样哦~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
做做好心,把1L的內容複製下來,留給後人欣賞

“今天又有人投诉了,但如果换做是你,半小时一直不停被 ...
kala0203 发表于 2010-9-5 17:07

真有先见之明啊。。。
头像被屏蔽
态度
变化真大啊
态度
变化真大啊
头像被屏蔽

态度决定一切,早有这态度,哪会有大家的公愤。不是别有用心的人故意刁难你而群起攻之,而是死不认错的态度让路人都为之侧目。说实话,既然是做生意,哪能说都是顺你心意的客人。既然是开门迎客的生意,就会有形形色色的人来。不管客人是哪款哪型,基本的服务态度和水准是必须要具备的。这次投诉的客人错在哪里呢?其实,这些道理不用我们来告诉你。看了你以前的帖子,觉得你应该是水准蛮高的在日华人,还有专门给大家讲解创业的帖子。今天的大失水准让人很是疑惑。希望只是你代员工背罪,不然的确很难让人理解。在坛子里看着你的企业成立发展的过程,希望在它壮大的同时,能以更好的企业管理水平,员工更高的服务意识和水平赢得国人们的信任和尊重。
回复 127# 庸人自扰

呼呼这和人的性格有关把,
  我基本7点不开机 呼呼~
   不过你很诚恳,支持你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表