小春网

注册账号
楼主: gugugugugu

[中日本] 本小女想找一男性同住 月两万 现在继续

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
看到楼主的主题,我也是刚刚就职还没有找到房子的流浪人呀!楼主如果是真心想找室友的话我觉得我应该可以符合您的要求吧!如果真心想找的话有时间的话可以在一起了解了解!我的电话 SB08039628968   QQ332098720
卖身帖。。。
ry0695 发表于 2010-7-6 18:43

别说那么直白,楼主很含蓄啊,看回帖才知道以前招过一个了,不知道下场如何?,呵呵,我是来围观的。
東海地区=廉价=帮搬家,有意者请连系

softbank  080-3070-5218
                         softbank  080-3623-4166
                         softbank  080-3493-9430

qq联系58401629
                             82304762           注明·搬家·加好友
哎,无敌了。。看热贴。。做广告的人都进来了。。。还有这么多人当真。。
诱惑力无穷,不过我不上当。
...................
路过,围观。。。。。
这贴能火,留个脚印
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表