小春网

注册账号
楼主: yangyenkao

留下来,是对日本的尊重。

小D勃起一整天了 发表于 2011-4-3 22:51
人家楼主也没有逼着让你看啊。
你有种的话,你应该挖掉自己的双眼。否则的话,就别在YY了。 ...

嘴里一边吐露“素质”二字,一边毫无素质的喷粪。楼主发帖犯贱是他的自由,不过招骂也是他的自由。所以管你X事
熊猫焼香 发表于 2011-4-3 23:02
你太不要脸了。说人家是日怒。
那你呢?整一个外国的旗子。你骂人之前,先把自己的头像给改了再说吧。 ...

不好意思,那旗子是我信手拈来的。至于改的话。随便。我懒。不想改。

人家怎么不是日奴呢?人家以身相许地“尊重”日本。不是日奴是什么?难道是地下党?
小D勃起一整天了 发表于 2011-4-3 22:51
人家楼主也没有逼着让你看啊。
你有种的话,你应该挖掉自己的双眼。否则的话,就别在YY了。 ...

發了還不准人說麼。。。不是言論自由麼?
不准說“哎喲我擦”非得說“嗚呼哀哉”,不准說“你丫再想想”非得說“容你三思”……累不累……
我不知道LZ以什麽立場發這貼子的
我看來挺自輕自賤的
P個S:我覺得我沒說髒話,引號只是打比方,打醬油路過
lanen 发表于 2011-4-3 22:44
回复 yangyenkao 的帖子

反正你这帖子,让人看了就不爽

第一没有打算让愤青看。第二没有谁让你不爽,是你自己让自己不爽。
头像被屏蔽
duck666 发表于 2011-4-3 19:21
不行了,越想越气,被删ID也得骂你,楼主你TMD是中国人么。擦你MA的。你还尊重日本,尊你MA啊。尊重这俩字 ...

我想引用95#的一句话。
-------------------------
你还是人吗?满嘴脏话,嘴是用来讲道理的,不是用来放屁的。
难道你就没有MAMA吗?如果你MAMA可以随便让人擦擦的吧。
主持人一哥 发表于 2011-4-3 23:18
这里面怎么那么多肮脏的人的发言啊。

是啊。看了就让感觉这是在日本的华人的素质吗?
moskov 发表于 2011-4-3 23:33
不好意思,那旗子是我信手拈来的。至于改的话。随便。我懒。不想改。

人家怎么不是日奴呢?人家以身相许 ...

你TMD那么懒,还说人家。你是人吗?
你就是个刚注册的马甲。
路過 圍觀中
没有想到会被日本人尊重
所以我也从来没有尊重过他们

我可以佩服日本人的精神 佩服他们的成就和创造的奇迹
但是 谈不上尊重

留不留在日本与尊重与否无关
同样的事情发生在中国 日本人第二天保准全走光了

日本作为火山地震高发带 东海大地震 富士山火山 还有福井的核电站 危机四伏
所以 日本的国策中还一直保留着军国的火种 总有一天日本会真的不适合居住的
那么 他们会做出什么呢 我们都很清楚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表