小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[原创&日记] 【141】小小小小猫

我要一步一步实现我的理想,管好自己的嘴,守住自己的心,好好的保护自己才对得起最爱的爸爸妈妈。我绝不要把自己再置身于进退两难的境地,这两年的愚蠢是我成长的代价。现在一切都重新开始,为自己为父母好好活。
从今以后的日记里,我不会再提到他和他的父母。说句大家都懂的话,生命那么短暂,何苦浪费在不值得的人。以前的所有开心、不开心都统统过去。我不爱你,不恨你,也不恨你的父母。一切都是最好的安排。祝你幸福。
小猫 你还好吗?
桃子姑娘 发表于 2015-7-8 22:00
小猫 你还好吗?

谢谢惦记着我啊。
还有一个月就回日本了。依然被困在无爱的婚姻里。对未来已经有了自己的计划。还算一切都好吧。谢谢你啊。
注册了新的ID,因为比起猫,我觉得自己更像人妖,女人的外表,男人的心。
好久不来,我还在温哥华忙着各种琐碎的事。下个月的月底我应该已经回到了东京,开始我完全新的活法。
温哥华的朋友说,没过多久我一定又会从东京回来这里的。其实我觉得我不会再轻易回来了。或许就是永远。因为我从现在的生活中学会了太多人性的东西,看到了太多丑恶的嘴脸的背后无能又可悲的灵魂。是的,如果我想以后生活过的幸福,必须要让自己变聪明些。
现在的生活是孤单的,没有爱情滋润的女人或多或少的黯然失色。我心里很想念爱情的滋味。
我很怀念新宿和服展览馆对面的那个长椅。那里是第一次约会的地方,第一次牵手的地方
分手前的每次纪念日,我们都会去坐坐那个长椅,然后看着对方笑的那么好看。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表