小春网

注册账号
楼主: cecca

~~b^^b~~~6.27最终降价大甩卖~~~赠品大加新~~~~1楼4楼5楼~~b^^b

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
喜欢那鞋子,但是邮费不便宜,[.9D6C460.]
原帖由 绿豆冰 于 2008-6-2 19:42 发表
喜欢那鞋子,但是邮费不便宜,[.9D6C460.]

用定性外寄应该不会贵拉~~~[.FBF8BB3D3.]
要不我帮你出一半的邮费好啦~~
原帖由 cecca 于 2008-6-2 22:57 发表

用定性外寄应该不会贵拉~~~[.FBF8BB3D3.]
要不我帮你出一半的邮费好啦~~

诱惑我哦。呵呵 。
不过好大。这双鞋子定型外大概390的邮费,我给mm1200可以吗/[.DD3A398]
原帖由 绿豆冰 于 2008-6-2 23:29 发表

诱惑我哦。呵呵 。
不过好大。这双鞋子定型外大概390的邮费,我给mm1200可以吗/[.DD3A398]

可以大~~~[.135758.]
原帖由 cecca 于 2008-6-2 23:34 发表

可以大~~~[.135758.]

谢谢mm,那我继续捧场,加一个护手霜。我用这个用的也很费,拿来备用。[.DD3A398]
原帖由 绿豆冰 于 2008-6-2 23:36 发表

谢谢mm,那我继续捧场,加一个护手霜。我用这个用的也很费,拿来备用。[.DD3A398]

[.135758.] [.135758.]
谢啦~~~嘿嘿~~
具体地址短信联系哈~~~
更新啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
upupup~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表