小春网

注册账号
楼主: asen0001

[随便说说] 嫁给日本男人和想嫁给日本男人的看过来。。。。。。。

思绪万千 发表于 2014-9-2 18:48
其实我想说的,结婚最重要的是,在适当的年龄履行结婚这一行为,再有一个法定的血缘后代,然后支配一定的社 ...

我觉得生活中很多美好的东西不能抹去也不能淡化。。。。。。

不能只是就这么过生活,要享受生活。。 不然活着就真是浮云
jidianxia 发表于 2014-9-3 10:32
我家男人(中国人)也是坐马桶上的呀。。。。男人男人坐着不能尿尿嘛?? ...

我主要分析的是第二点。。。。   坐马桶习惯问题。。没什么不好。。
jidianxia 发表于 2014-9-3 11:17
{s:1:z37)第二点真的是这样嘛??!!

年纪大了,次数自然就会少。。谁还会像年轻那样一天几次的呀。。 ...

第二点当然是这样。

当然年纪大了会少。。。。 问题我是说日本人这样极端的少,不可思议
在外面估计。。。。有吧
那就去コンビニ或公園撒尿,再回家!既不会被人看到,也省水哈哈
swearnana2030 发表于 2014-9-2 21:21
中国已婚的老夫老妻们的生活有怎么养呢?中国男人不找小姐?

中国好像木有钱的找小姐,有钱的有二奶,三奶,,,,,,,,至于有钱有权的,估计难以统计。
怎么说才好呢。
既然楼主都说了坐等喷呢  那再喷你也没啥意思。
日本人常说的一句话是什么你知道么
相手にしない。
这句话送给你,对你特别贴切
恩,阳 发表于 2014-9-3 15:25
怎么说才好呢。
既然楼主都说了坐等喷呢  那再喷你也没啥意思。
日本人常说的一句话是什么你知道么

我觉得你应该指出我说的不对的地方。。。。。。。。 呵呵
asen0001 发表于 2014-9-3 15:47
我觉得你应该指出我说的不对的地方。。。。。。。。 呵呵

呵呵
你想的太多了  
都相手にしない了  怎么还会那么细心指出来呢 呵呵
恩,阳 发表于 2014-9-3 15:48
呵呵
你想的太多了  
都相手にしない了  怎么还会那么细心指出来呢 呵呵 ...

不行。。。。 要相手にする。。。。  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表