小春网

注册账号
楼主: TAIYANGMAMA

[夫妻秘话] 老公太放肆了,JMM评理一下

osakayuyu 发表于 2013-8-26 08:55
你和你老公相差有10岁没?

他79年、我86年、这跟年龄没关系吧!
osakayuyu 发表于 2013-8-26 08:55
你和你老公相差有10岁没?

路过,,,,,
osakayuyu 发表于 2013-8-26 08:54
可能是你们年龄有差距吧?怕你跑了,中国现在买越南媳妇光棍们也怕他们跑啊。 ...

我们是在同一个大学读书的!没有你说的什么买卖!如果你觉得天天打电话是怕老婆跑了那只能说明你的她还是他不够爱你!结婚了出差不在一起天天打电话那是叫担心、对家庭负责、是对另外的一半尊重!
Jinying 发表于 2013-8-26 22:40

我朋友80,朋友女友72
Jinying 发表于 2013-8-26 22:40

老牛吃嫩草,你说你找个比你小7岁的男的,你能干吗?不担心他花心吗?你认为7岁不算大,你知道一般人结婚年龄相差平均是多大吗?
说句不中听的。不会外面有小的吧?一般没有男人这样的。不想老婆也不想孩子?
osakayuyu 发表于 2013-8-27 08:46
老牛吃嫩草,你说你找个比你小7岁的男的,你能干吗?不担心他花心吗?你认为7岁不算大,你知道一般人结婚 ...

你这人思想有问题!结婚一定要相差二、三岁才合适吗?什么叫老牛吃嫩草!你明白老牛吃嫩草意思吗?
osakayuyu 发表于 2013-8-27 08:44
我朋友80,朋友女友72

一般人都是男友大吧!要不为什么说女的比男的大叫姐弟恋呢!你是没事找事!要不就是你的另一半出去经常也不联系你!你心里不平衡
osakayuyu 发表于 2013-8-27 08:46
老牛吃嫩草,你说你找个比你小7岁的男的,你能干吗?不担心他花心吗?你认为7岁不算大,你知道一般人结婚 ...

再说了!我老公家是自己开公司的!以上你说的问题都不成立!你现在说的话是人身攻击!你明白么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表