小春网

注册账号
楼主: cecca

~~b^^b~~~6.27最终降价大甩卖~~~赠品大加新~~~~1楼4楼5楼~~b^^b

请预约东西的mm和我联系一下阿~~~~~~[.FBF8BB3D3.]
[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
NO4 925银的耳环~
这个是国内商场专柜买的。。925银的。。是个什么牌子的不记得了。。当时买来175rmb。因为是银的。有点发黑~现在600日元转~~~500日元
NO20
草莓耳钉一个~
100转~~-------------80
NO 114  小短袖~
牌子。h.s.n
大小。均码
OI打折时买的。原价不记得了。全新。。700日元
[.1B0CB7]
原帖由 あき^-^晶 于 2008-5-8 01:59 发表
NO4 925银的耳环~
这个是国内商场专柜买的。。925银的。。是个什么牌子的不记得了。。当时买来175rmb。因为是银的。有点发黑~现在600日元转~~~500日元
NO20
草莓耳钉一个~
100转~~-------------80
NO 114  小短 ...

谢谢mm!~~~~~~~~~~~~~~~[.135758.]
我可以在新宿或者高田马场见面交易~~~mm怎样比较方便呢???

mm的东西都好可爱啊!

我也来支持!
原帖由 语菲 于 2008-5-9 17:22 发表
我也来支持!

谢谢~~谢谢~~~~[.FBF8BB3D3.]
NO205 KANEBO家的testimo的指甲油~
全新~~没用过~~~
颜色很好看~~还有闪闪的~~类似颜色的有几瓶了~所以这个转掉~~
这个原价945日元~现500转~~
追加!
顺便问问mm,这瓶会不会因放置很久而有干的迹象呢?[.385C55C]

ps。我在新大久保[.2D12E262]

原帖由 あき^-^晶 于 2008-5-10 01:20 发表
NO205 KANEBO家的testimo的指甲油~
全新~~没用过~~~
颜色很好看~~还有闪闪的~~类似颜色的有几瓶了~所以这个转掉~~
这个原价945日元~现500转~~
追加!
顺便问问mm,这瓶会不会因放置很久而有干的迹象呢?[.385C5 ...

谢谢mm。。完全没有干掉。。我打开来看了一下~~[.D81A0477.]
我是去年下半年买的~~[.FBF8BB3D3.]
你在新大久保很方便~~~我可以过去
[.45271.] [.45271.] [.45271.] [.45271.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表