小春网

注册账号
楼主: kikobaby

[夫妻秘话] 大家給點建議吧,將來父母的養老怎麼打算的。

自己还没有孩子还要照顾公婆,要我接受不了
你这条件而且还没孩子,回国再婚很容易,没准比现在过得还幸福。
你老公都39了,能不能顺利把孩子照顾到大学毕业都不好说。
还照顾两个70的父母,,想法真天真。
早散了早幸福。
爱情都是会变成亲情的,如果老公对你还好,那就不要分来了,在一起吧
floracao 发表于 2014-6-19 23:39
也不能说他自私吧,换个角度,他也可以认为你自私,完全不考虑他的感受。
你在国内有房有车有事业,生活能 ...

同感,lz一样没考虑到自己老公要照顾他父母的心情。说的难听点,你都不把人家父母当自己父母,怎么要求人家把你父母当成自己父母来赡养。所以你们之间才会有不可调和的矛盾。将来在日本生活还是中国生活这种大问题你们的决定都不一致也没有人为对方妥协在一起就没有意思了,长痛不如短痛。
七年之痒?lz我个人认为没有一个孩子要在父母身边一辈子,如果父母非要你在身边照顾他们只能说父母没成熟,也是太孩子气。孩子终究是要离开父母成立自己的家庭,父母当然要孝顺赡养,不一定要在身边,每天一个越洋电话,一周视频几次。逢年过节给钱给礼物。可以做的也很多。还有一年接过来玩个几次,只要有心都不是问题。
lz现在的问题或许就是楼上他们说的不爱了,或许。。。
同感,lz一样没考虑到自己老公要照顾他父母的心情。说的难听点,你都不把人家父母当自己父母,怎么要求人家把你父母当成自己父母来赡养。所以你们之间才会有不可调和的矛盾。将来在日本生活还是中国生活这种大问题你们的决定都不一致也没有人为对方妥协在一起就没有意思了,长痛不如短痛。
七年之痒?lz我个人认为没有一个孩子要在父母身边一辈子,如果父母非要你在身边照顾他们只能说父母没成熟,也是太孩子气。孩子终究是要离开父母成立自己的家庭,父母当然要孝顺赡养,不一定要在身边,每天一个越洋电话,一周视频几次。逢年过节给钱给礼物。可以做的也很多。还有一年接过来玩个几次,只要有心都不是问题。
lz现在的问题或许就是楼上他们说的不爱了,或许。。。
云且留住 发表于 2014-6-20 11:40
我会选择离吧!老公可以再找,父母只有一个。而且还有将来存在的婆媳关系隐患。而且你这个年纪,没孩子,重 ...

你结婚了吗?男朋友可以再找,老公我不认为那么好换啊。特别是有了孩子的情况
我一直觉得在国内有车有房有存款有事业的,不用在日本呆着。
都已经签字了,那说明你已经基本想好了,下次的时候,考虑好,父母在婚姻上提建议可以,干涉就是过了!

ps   你们几个人都过于为自己考虑了,一个家庭的维系我觉得某一方妥协才会更长久
       你们长不了,就算这个解决了,以后没准什么事情还会碰上
要离赶紧的,别再造出个孩子,让孩子可怜。
为什么结婚7年都没有孩子?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表