小春网

注册账号
楼主: banana_qiu

[中日本] ▁▂▃▅▆▇▉粽子,卤猪蹄,想吃的看过来

还有一周端午节啦,过节没粽子怎么行?
楼主粽子怎么卖
东京的可以买吗?
还有,你会做煎饼果子 凉皮啥的吗
搬家转让东东ID 发表于 2014-5-26 20:16
楼主粽子怎么卖
东京的可以买吗?
还有,你会做煎饼果子 凉皮啥的吗

肉粽210,蜜枣,红枣,豆沙各160,红豆,花生,绿豆,白米各130,东京的话,20个以内运费872
神秘呀?就发个多少钱就完了呗!都急着要呢还发私聊啊?我这个人有点小洁癖,不会乱买东西。因为家里人都是医生,有乙肝病毒携带者大三阳的,是不能从事饮食行业的。不介意的朋友无所谓啦。帮顶一下吧,看着好像很好吃。
banana_qiu 发表于 2014-5-26 23:01
肉粽210,蜜枣,红枣,豆沙各160,红豆,花生,绿豆,白米各130,东京的话,20个以内运费872 ...

肉粽是超市的两倍价格,有点贵,谢谢啦。
搬家转让东东ID 发表于 2014-5-27 10:00
肉粽是超市的两倍价格,有点贵,谢谢啦。

超市的是新鲜的吗?个头和我的没法比,我160g到180g一个
banana_qiu 发表于 2014-5-27 15:57
超市的是新鲜的吗?个头和我的没法比,我160g到180g一个

顶你啦,,

对了,业务超市 是指?アミカ??我今天下班想去买,
papamama 发表于 2014-5-28 12:26
顶你啦,,

对了,业务超市 是指?アミカ??我今天下班想去买,

对啊,那里有,暑假孩子回国吗
肉粽还没吃过呢!想要12个蜜枣。6个肉粽尝尝!微信:hyw1231520。今晚可取么?
诶亚,好想吃啊!         
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表