小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 我老公在浴室里两小时了,还没 出 来。

这个,是我的话也会受不了。
可能他压力大,觉得在浴室慢慢洗没有人打扰能放松自己吧,既然没法改变他就只能说服自己去接受了。
洗澡也一种放松舒缓压力的,我老公才奇葩呢,他有个怪毛病就是上大号在厕所一呆就是半小时,我经常在外面骂他,他都不出来,想想也挺搞笑的,有时候像孩子非要在里面带着手机上网!可气又可笑
以前的男友洗脸那种浓缩的洗面奶至少挤出来5厘米甚至更多
就因为这事儿也是相当不爽。。。
Godiva0 发表于 2014-4-11 01:18
呵呵,希望能帮到你(和你先生)哈~
其实,家应该是一个人最放松的场所,也是调整状态的场所(无论是物理 ...

谢谢MM。我知道自己也有很多做的不对的地方,以后尽量营造一个能让他全身心放松,温馨的家,做一个懂得倾听的老婆。
buccini 发表于 2014-4-11 10:06
美女,你老公很有可能是 强迫症。
工作压力大,家里再没有发泄的地方,他自己又不喜欢外边玩儿,所以独自一 ...

这几天我也想了很多。说实话他本身就有点小心眼,一件小事或别人的一句话都能影响到他的情绪,但我又有点头脑简单,什么事都看得开,一些小事也不在意,每次看见他为一些我觉得不值得生气的事而生气,我就想一个大男人为什么不能心胸宽广一点,然后就会责怪他,他总说我不会理解人不会安慰人,只会火上浇油。以前我还反驳,现在想想真的就是。我一直都希望他能给我带来开心快乐,却不会想着做什么能让他开心快乐,唉,我知道我很自私,现在深刻反省中。
唯一zby 发表于 2014-4-11 12:06
谢谢MM。我知道自己也有很多做的不对的地方,以后尽量营造一个能让他全身心放松,温馨的家,做一个懂得倾 ...

多看看这方面的心理学书籍,想办法客服这个坏毛病,或者找医生相谈下巴。
他是洗淋浴好事泡澡啊,泡澡让他慢慢泡,你管你睡觉互不干涉。淋浴的话太费水了。
smallpig(00) 发表于 2014-4-11 10:19
以前的男友洗脸那种浓缩的洗面奶至少挤出来5厘米甚至更多
就因为这事儿也是相当不爽。。。 ...

真的是每个人都有不同的习惯啊,我老公以前怎么说都不用洗面奶,我就说他鼻子上有黑头看起来很脏他才开始用。
楼主MM别不喜欢听,我觉得你LG应该需要精神方面的专业指导
不是你为他营造什么环境可以改变的了。

就像你自己说的,什么事情都要有个度,看你的描述他已经完全超过这个度了,不是个人卫生习惯,或者懒惰之类的小毛病了,你不觉得他完全没觉得自己有问题,而且完全没有把你带入他的生活吗。这种情况下你做什么他都会无视的,心理方面的问题都是日积月累的,尽早做点什么不要将来后悔。
一个正常男子,你们又是结婚没几年 还没有孩子,没有什么比和LP一起洗澡更开心的事儿了吧。
说白了这才是正常心理, 你LG宁可一个人洗澡2个小时,还夹杂语言 行为上的发泄。
偶尔的话 没什么大家压力都大,要是经常每周都有,或者频率明显增加,真的建议去咨询下专业人士。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表