小春网

注册账号
楼主: myopo

永住被拒签了。刚打电话给行政书士了。果然是国内抚养...

国内有抚养就下不来永住?这个还真没听说过,学习了
才300万年收抚养6个人,楼主真敢填啊。
肯定是非课税啦。在日本生活连税都不交,怎么想也不会批下来啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
信也 发表于 2013-3-20 11:31
这个抚养没有关系吧?我老公申请永驻的时候,年收不到300,也是抚养这么多,顺利下来了。。。。。 ...

你老公如果比楼主小一轮
你LG抚养的如果有俩仨的小孩子
情况就应该有很大不同了
プレママ 发表于 2013-3-22 09:50
跟抚养多少人根本没有关系
300万,抚养你老婆和你父母基本上所得税就为0了,后面你就是填10个,8个那都是没 ...

怎么能说和抚养人数无关??
如果楼主一个都不抚养的话,拿着纳税证明单身一个人自食其力,还多少能给社会做点贡献的话,也许就永住了。
楼主都快50了,抚养家族一大帮,别说社会贡献了,这帮人如何养都成问题呢。住房是政府接济,纳税为零,福利照享,,,这样的家庭哪个国家愿意收留?
要死了。房租一万2.还是2个人住。。。。。。。。。。。。
一年才300万,还要养6个人,当然不批给你了
我和你一样,孩子2个,据签1次,半年后申请,5个月下来。
tokyouboy 发表于 2013-3-25 00:07
我和你一样,孩子2个,据签1次,半年后申请,5个月下来。

同志,你是什么情况啊,我要向你请教一下啊。能留个联系方式吗?
想问问你是怎么解决的。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表