小春网

注册账号
楼主: 小卓

[婆媳关系] 有点忍无可忍了,我已经要开始自残了

额滴神啊……我正吃饭呢……要吐了
这个不知道是不是有地域性,跟年龄没有绝对关系。我5年前在北京,合租的另一间屋子住两个小伙子,二十多岁。也是洗脚和洗菜共用一个盆。忍了很久,差点憋成内伤,终于有一次在他洗脚的时候,我说,咦,你们的洗脚盆和洗菜盆一样的哦。吼吼,要憋住不能笑场的哦。
呵呵,老人是有些过分了。。。
不过我坦白,有时候我也用擦桌子的抹布擦地,被老公教育过。。。
头像被屏蔽
f4meizuo 发表于 2012-7-11 09:03
这个不知道是不是有地域性,跟年龄没有绝对关系。我5年前在北京,合租的另一间屋子住两个小伙子,二十多岁 ...

能八卦一下,是哪里的吗?
反省贴。

我有时候,用菜板切东西,
切菜和切肉用同一面!
还是应该直接说出来啊,怎么会有这样的习惯呢。。。。
想起一个大学同学洗脸和洗脚一个盆
洗玩脸的毛近在擦脚
这位同学还有洁癖。。。
我觉得吧,指望老人改变是比登天还难啊,最有效的办法还是少在一起。我婆婆总是把洗碗的海绵和擦水池的海绵用错,每次都委婉提醒,可是发现每次都用错了,就跟故意的似的,我婆婆56岁。给我儿子洗在公园玩脏的裤子,告诉她用洗衣机洗,人家非得手洗,还问都不问,直接放一个盆里就洗,我家外衣都洗衣机洗,内衣,孩子们的手绢都是手洗,还好用的是我的洗内裤的盆,没用孩子们洗手绢的盆,我告诉她人家还生气了,没办法买个了洗内衣的新盆。
让你老公说,确实难以接受
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表