小春网

注册账号

[版块专题] 允许我在这发泄一下么,我只是想把这些话说出来

还有重要的一点

一定要保证至少一个人有签证   没签证扯啥都没有
最好让你老公拿到工作签证

靠一个女人工作 拿签证 女人压力会很大的
让你工作以后 压力很大 心情就会不好 就可能向你老公发脾气
那时候一些不中听的话 就出来了 会影响夫妻关系的
发泄一次就过去了,我们30多了, 刚怀孕,家里还没房子呢,也在混,没事都会过去的
9060 发表于 2012-6-26 19:46
还有重要的一点

一定要保证至少一个人有签证   没签证扯啥都没有

被你说中了、我压力最大的就是签证啊、所以明年我大四找工作、他就开店转投资。这样一来、就算我找不到也有签证、但我又担心赔了咋办?还不如工作保险、是我想太多吧....
做啥都有风险不是吗
我和你同一时间来的日本,现在还没房没孩子呢。。岁数又一大把。。。你已经很幸福了,真的。等你过几年你就会发现年轻真好。。。羡慕上学期间就把孩子生了的。。。和自己的孩子走在一起像姐弟俩,多让人羡慕啊。。。
男人就这样,只会教育人,不会劝人。刚和我家的因为这事,生气呢!
我爱宝宝贝贝 发表于 2012-6-26 20:52
男人就这样,只会教育人,不会劝人。刚和我家的因为这事,生气呢!

啥事呀?男的这样能把他们想成是实在么?不会花言巧语?
抱一个,一切都会好起来的…
50岁上班的事,你不要太自责。
你看日本人,50多的上班不要太多。
一般公司会长呀,高层都是60岁左右了。
上上班,人痴呆的慢,再说了50正当年呐。
及时不为钱也是上班好。
小小闫叫阿木 发表于 2012-6-26 20:56
啥事呀?男的这样能把他们想成是实在么?不会花言巧语?

只会教育人,不会劝人,  这样的时候,真气人!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表