小春网

注册账号
楼主: xinyue0601

[夫妻秘话] 小三做到这份上真是缺德到家了

关闭 [复制链接]
丽8868 发表于 2012-3-19 13:05
那还能怎么样。原配只能怪自己嫁了这么个混账老公。小三不保护自己,难道也自杀去?被欺骗感情的事情,恐 ...

知道喝水会呛到还不喝水了?谁知道男的能变那样啊,人家也是谈恋爱结婚的。人家够无辜不幸的了,就别落井下石了啊。小三不好受,离开男的找个好男人啊,干嘛要把自己的不幸嫁祸于原配呢,女人何苦为难女人。真想报复,把贱男人的事告诉原配,是离还是不离,原配自己决定就行了。至于那么恶毒,用假怀孕闹得人家家破人亡吗。
守候小爱 发表于 2012-3-19 13:06
这时候他觉得自己要负责啦,对原配的责任呢
这男人到这下场活该

男的活该,就是可怜原配了。
zhangbinger 发表于 2012-3-19 13:03
她就觉得,自己找了有钱的男人就特厉害那样的。成天跟我们说,那个男人开什么车,又穿什么名牌衣服了。之 ...

男人有钱也是他的,给她了吗,真是自欺欺人。
kurumi 发表于 2012-3-19 13:07
其实最缺德的还是找小三的男人,我插,都该被剪小弟弟!!!

男人缺德,小三也缺德。
头像被屏蔽

得饶人处且饶人。。

恨太深,伤得是自己。。

----
每个人都有过去,都有犯错糊涂的时候。。

翻开这页,往前看吧。。
xinyue0601 发表于 2012-3-19 13:10
知道喝水会呛到还不喝水了?谁知道男的能变那样啊,人家也是谈恋爱结婚的。人家够无辜不幸的了,就别落井 ...

原配不懂得调节自己,要是不嫌弃,还可以跟男人复婚,气死小三呀!
无图无真相,咱也瞧瞧这妖精啥样子。
小3也够不容易的,真心希望那个3能早日得到幸福的1天。

早日有个自己的孩子。老人都说了这种人不会轻易得到自己的孩子的。

小3一般都是孤独老死去的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表