小春网

注册账号
楼主: メメ

[随便说说] 存钱?难啊!!!!!

咬咬懒懒 发表于 2012-3-18 15:36
我儿子就吃一合。我要2合呢。再说儿子喜欢的那个糖度太高。血糖超标我就惨了医生让我少吃水果。国内都是 ...

伟大的妈妈,要3个厉害啊。
メメ 发表于 2012-3-18 15:35
你记错了,甘王我家这卖598。不过不能为省钱不吃,要不等过了草莓季节再存? ...

那天谁微薄跟我说你吃798的草莓引发血案了,我还以为你天天798呢,,,我马上要自产自足了,哦也!!!!!!
咬咬懒懒 发表于 2012-3-18 15:36
我儿子就吃一合。我要2合呢。再说儿子喜欢的那个糖度太高。血糖超标我就惨了医生让我少吃水果。国内都是 ...

孩子吃我开心,但绝不亏待自己,不孝顺或亲情淡薄的孩子也多了去了。我一直是平均分的,告诉他好东西要大家分享
kurumi 发表于 2012-3-18 15:39
今年日本的草莓贵,我打工的地方去年这时候还有350、398一盒的草莓。今年一样的产地,品种,一盒最便宜的 ...

到底乡下好,,,我这里农产品就是便宜
jinnnnnn 发表于 2012-3-18 15:16
感觉有了家庭以后能存下来的钱,还没以前上学时代的多。
每年双方父母各来一次日本,我们自己每年也回去一 ...

这样还能存钱就厉害了。每年回国一次到2次
就够我心痛了
咬咬懒懒 发表于 2012-3-18 15:39
这可不行。马上就有樱桃 桃子了。我这里价格还没跌呢。昨天还去买了。孩子能吃比啥都好。趁我现在还买的 ...

所以说吃还是挺费钱的,但又省不下
猫言无忌 发表于 2012-3-18 15:22
你把草莓换成498一盒的,一年就可以存下不少了,这么简单的事情啊。。。。其实498的也比上海的好 ...

你住在草莓之乡。我这是qiyu昨天我自己买的298的 连点草莓味道都没有。我家隔壁是サミット他家水果不好吃。
猫言无忌 发表于 2012-3-18 15:42
那天谁微薄跟我说你吃798的草莓引发血案了,我还以为你天天798呢,,,我马上要自产自足了,哦也!!!! ...

这是讹传,没买7百多的,那才一盒5,y6个吧。平时吃的都598的。不过被人骂倒是真的,说我炫耀来着,应该用红色加大草莓和价格的突出度。还说我家附近物价超世田谷
kurumi 发表于 2012-3-18 15:39
今年日本的草莓贵,我打工的地方去年这时候还有350、398一盒的草莓。今年一样的产地,品种,一盒最便宜的 ...

就是产地啊。这关东的就不想给孩子吃
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表