小春网

注册账号
楼主: 一克拉眼泪

[随便说说] 离婚后的日本人

这不算什么,我一个朋友和她日本老公离婚的时候孩子才5个月,就这么扫地出门了,一直到现在孩子上小学了他从来没见过一面,就跟没这儿子一样!
一克拉眼泪 发表于 2012-2-5 12:38
我去市役所问了,说是可以申请都营住宅,说单亲母子虽然可有优先,但也不是百分百的,需要抽。。而且所在 ...

你就说没地方住,不是有保护受虐待儿童和妇女的地方嘛,上那去先住几天。
maicha 发表于 2012-2-5 15:55
离婚了就是陌路人了,因相互伤害到了或许还不如陌生人,所以不要抱怨,这些离婚前都应该想到的。
赶人也是 ...

很有道理,好!!!!!!
MM可以找区役所申请单亲母子寮,免费住的。
一克拉眼泪 发表于 2012-2-5 12:20
说每个月给。不过离婚届上也没有约束的这一项呀。。。。我担心,给不了两月这人影就得没 ...

你得想办法,孩子也是他的,你让他一次性付清到成人的生活费吧!真替你担心!
一克拉眼泪 发表于 2012-2-5 12:54
呵,不管多大,过不到一块该离不也得离嘛。。。。
一个人带孩子,一定会辛苦,这是必然的。。。就算没离 ...

但是你的为自己和孩子争取啊!得有经济来源保证孩子成长啊!
哎,看了心寒,大人离婚最可怜的是孩子。
一克拉眼泪 发表于 2012-2-5 12:54
呵,不管多大,过不到一块该离不也得离嘛。。。。
一个人带孩子,一定会辛苦,这是必然的。。。就算没离 ...

人生苦短
开心最重要!
孩子大了能理解你还值得,万一理解不了呢?
太过分了吧!。。。。
冷漠不分哪国人的,中国也一样!{s:panda:1071}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表