小春网

注册账号
楼主: 晴紫婉儿

[随便说说] 我的心酸,我的苦水,该何去何从

其实说实在的有的悬啊,我以前也是和你一样的心态,以为怀上孩子就能和他一辈子,他就会更好的爱我之类的,结果我生的是女孩,他却把我一脚踢开了,然后我就成了众人眼中的未婚妈妈,当时真的很艰难,好在有家人经济上和心理上的支助,但其中的艰辛是外人很难体会的。好在后来在网上遇到了现在的老公,来到日本,我们结婚都三年了,对我和孩子都很好,当成自己亲身的一样。
他对你的爱还不够吧 唉
头像被屏蔽
早做决定,痛不痛苦是另一回事
angelzhou36 发表于 2012-1-29 14:02
美女,我不知道是什么原因让你故意怀孕去赌一把?是自暴自弃?还是想找个靠山?只是想留在日本?或者他 ...

楼主说他们结婚了,只是没办婚礼。。。
楼主小时候没有过幸福完整的家,所以楼主是非常想要一个完整的属于自己的家的,这也就导致她在处理问题上的偏激。换个角度想,如果一个女人在不想做妈妈的情况下,自己的老公非要自己生,还迫使自己在不知情的情况下受孕,什么心情?气话罢了。虽然说的是不是人的气话。
楼主,宝宝需要有个有爱的家庭,不只是你们夫妻相爱,也要你们稍微具备做父母的准备和心理吧?强扭的果子不甜啊。这事,您就是给自己找堵呢。

这事都这样了,怎么办呢。只有掏心掏肺和你老公好好谈谈,解铃还需系铃人啊。
这年头还有这样的人呢,我真是out了
头像被屏蔽
这样的男人简直就是垃圾,值得为他这样受苦,你都怀孕了,怎么不想办法在一块,他还是不是男人?无法想象,这是在国外,你是个孕妇,还一个人
明白楼主的,那个时候看电视,女主角就是因为 太担心自己生出来的孩子不符合男方家里的要求,过于担心,在马上生产的时候把孩子拿掉了。

楼主,希望你能 很快走出阴霾。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表