小春网

注册账号
楼主: 冰雪飞扬

[东京] 我已经有3个男朋友了。。

冰雪飞扬 发表于 2012-1-6 01:15
......你还有大号- -  百度1234?

还有等级更高,因为是我名字做小春名,就慢慢不用了,几个号加起来,都可以做一个版主了都
捕捉小龙虾 发表于 2012-1-6 01:20
还有等级更高,因为是我名字做小春名,就慢慢不用了,几个号加起来,都可以做一个版主了都 ...

前辈啊!~~~~~~~~~~~[.90E7C.][.8CFBD05.][.33CF36.]
冰雪飞扬 发表于 2012-1-6 01:27
前辈啊!~~~~~~~~~~~

你超牛,12月份申请的已经一个月亮两个星星拉,我刚拜下风
捕捉小龙虾 发表于 2012-1-6 01:28
你超牛,12月份申请的已经一个月亮两个星星拉,我刚拜下风

我天天上网有时间呗~~~哈哈[.A3CF97.]
能想象我是自己交学费房租 自己挣生活费的学生吗[.9AD474D2.]
冰雪飞扬 发表于 2012-1-6 01:30
我天天上网有时间呗~~~哈哈
能想象我是自己交学费房租 自己挣生活费的学生吗 ...

我在体验着你的生活呢

上次是不是你说你女朋友是东大的啊??还说给我介绍日本女朋友来着??
捕捉小龙虾 发表于 2012-1-6 01:32
我在体验着你的生活呢

不是东大 东女大...
冰雪飞扬 发表于 2012-1-6 01:33
不是东大 东女大...

哦哦,就是你拉,什么屁日本女朋友,谈几个月就分手了,玩玩而已,有用吗
捕捉小龙虾 发表于 2012-1-6 01:40
哦哦,就是你拉,什么屁日本女朋友,谈几个月就分手了,玩玩而已,有用吗 ...

也分人了。。。。毕竟什么样儿人都有~
冰雪飞扬 发表于 2012-1-6 01:42
也分人了。。。。毕竟什么样儿人都有~

多数吧,我认识的朋友跟日本人交朋友,那日本人都好几腿的说,还跟我朋友的朋友搭上了
捕捉小龙虾 发表于 2012-1-6 01:51
多数吧,我认识的朋友跟日本人交朋友,那日本人都好几腿的说,还跟我朋友的朋友搭上了 ...

我对象也这么说- -  的确是那样。。。。 那你朋友的朋友也不是啥好人啊...........
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表