小春网

注册账号
楼主: emilyminmin

[关西] 晒下月生活费,俩人6W块多不多,少不少哈哈

kyou娇娇 发表于 2011-12-11 13:10
羡慕啊。。。
我一个人一个月就翻楼主一个倍啊。。。。

emilyminmin 发表于 2011-12-10 23:04
为啥啊不懂呢

买衣服可以少买,吃上面绝对不能省
真是勤俭持家好主妇啊,俺家光电费8千多~
jevons1126 发表于 2011-12-11 01:49
长野?我也经常在超市买到长野的蔬菜水果,怎么了不好吗?

我们现在买菜基本不买和歌山以北的,
包括日本工薪族较人气的生协的菜也减少从北方采购了。
除了北海道的土豆,等一些少量蔬菜。
一般尽量买大阪,京都产的。
到田里直接摘。
为了后代还是尽量减少接触核物质。
虽然可能是杞人忧天,但还是小心点好。
幸福生活要靠自己亲手创造!你就是例子和榜样!
imaitsu 发表于 2011-12-11 19:47
买衣服可以少买,吃上面绝对不能省

衣服很少买呢。。。唉 吃 还凑活吧 为了赚学费啊 没办法
楼主的情况跟我好像,我也是跟女朋友一起来的。现在俩个人都是留学签证,第一次听说有结婚住房这个事儿呢。请问在日本注册的留学生夫妻也可以么?那个陪读签证是如果我继续有留学签证她不想继续念书就可以转么?这种政策只有大阪有?还是整个日本都有?
漂泊的北狼 发表于 2011-12-11 22:01
我们现在买菜基本不买和歌山以北的,
包括日本工薪族较人气的生协的菜也减少从北方采购了。
除了北海道的 ...

是哦,小孩子的抵抗力也不行。
不过还是觉得怎么样都比以前在国内吃的放心,唉。。。
我以后也注意点,谢谢你的提醒哈。
祝你和你的家人都健康快乐。
佐伪shen 发表于 2011-12-8 18:57
求问lz你是不是申请那个新婚的团地?请问具体怎么申请?

你也结婚了吗? 嘿嘿
落难的孔雀 发表于 2011-12-8 19:08
差不多吧,不多不少,我也是这么多。

羡慕啊,该教育教育我老婆了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表