小春网

注册账号
楼主: 童小小

[西日本] 姓陈的那位卖车大哥,你真的是恶心到我了!!!!!

fjfq 发表于 2011-10-21 00:03
不好意思,再打扰你一次。
刚刚翻字典,学到一句:安い買い物銭失い。

嗯。这个我同意。确实!所以这次直接在日本人手里买。
童小小 发表于 2011-10-20 23:54
这个事也怪我们太容易相信人了、吃个哑巴亏惹了一身晦气。在这个帖子上我已经说了他的帖子出的什么车,估 ...

现在是和这事不沾边就怕之后着了他的道,好在那时没想买小春网上的车,就怕上当,贵点也去正规的店里去买吧,安心放心别图便宜。车要是能买了还差那点钱吗?
遥遥0904 发表于 2011-10-21 00:07
你能够 把他的事迹抖出来 你真勇敢!!
希望以后 能够少些人 被 他骗了

他能杀了我不成?就算杀了我,看看,多少人看过这个帖子了,他会被立马抓起来的~
HAKATA77 发表于 2011-10-21 00:10
现在是和这事不沾边就怕之后着了他的道,好在那时没想买小春网上的车,就怕上当,贵点也去正规的店里去买 ...

最主要是我家那位也不是很看中,所以一直在讨价还价,确实,你要真看上哪样东西了,不会去计较。
遥遥0904 发表于 2011-10-21 00:07
你能够 把他的事迹抖出来 你真勇敢!!
希望以后 能够少些人 被 他骗了

他要是真是那样耍流氓的人,那我家幸亏没要他的车,或许骚的很呢。我妈说男人沾了骚气会倒霉!真那样的话,他的车白给都不敢要!
宁可多花点钱,去日本人的正规二手车店里去买不就完了吗,在日本如果要办有些事情不要过于相信和依赖那啥人,,不说了,大家应该明白的,
HAKATA77 发表于 2011-10-21 00:10
现在是和这事不沾边就怕之后着了他的道,好在那时没想买小春网上的车,就怕上当,贵点也去正规的店里去买 ...

我对象喜欢车,之前线下交易好多次了,差不多半年一换。觉得车不好了想换车就和别人换,都是这样买的呀~就这次。。。。唉。。。
dzq 发表于 2011-10-21 00:18
宁可多花点钱,去日本人的正规二手车店里去买不就完了吗,在日本如果要办有些事情不要过于相信和依赖那啥人 ...

嗯,还是我俩太相信他了。吃这次亏以后记住了。
童小小 发表于 2011-10-20 23:24
就是车很旧了,到了年限了,以后的每年都要多交10%的税金、本来是2万多,加上10%不就是3万多了、你说的那 ...

哦,了解了,3q~~~~~~~
twwq20090612 发表于 2011-10-21 00:22
哦,了解了,3q~~~~~~~

我对象说的,呵呵。我不是很懂车。。有什么不明白的我可以帮你问他~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表