小春网

注册账号
楼主: angel0721

[中日本] 我在小春的最后一帖!

angel0721 发表于 2011-9-16 00:19
谢谢你!!不是我的事啊!!呵呵1!

59楼呢,看看这种人!

看到拉 确实很无耻  我今天也碰到很无耻的事情了
今天点车票续期  月2W700多  我先放了2W进去 找零钱发现全身就2W零3块了 于是就取消掉了 然后卡给我退出来了 钱没给我退出来 也没充到卡里去  找了E KI YIN  他说检查了下 那台机器里 没有万元钞 我靠 坑爹呢 一个车站 都晚上10点多了 你说那定期劵用的机器里没万元钞  就算我没放那2万进去 可能没有吗  。。坑死我了
哥是中国纯爷们!!
哥,驾照的材料啥时候给我呀{s:1:010}
angel0721 发表于 2011-9-15 16:24
是啊!!!看透了~~~

那以前的小春是啥樣的,
虚伪的面具、 发表于 2011-9-16 01:02
那以前的小春是啥樣的,

不是小春的事啊,是现实中的人!!
59楼呢,看看这种人!
Magic-wolf 发表于 2011-9-16 00:40
哥,驾照的材料啥时候给我呀

你在吗??我现在给你留言啊!!!
hym444 发表于 2011-9-16 00:32
看到拉 确实很无耻  我今天也碰到很无耻的事情了
今天点车票续期  月2W700多  我先放了2W进去 找零钱发现 ...

所以很多事情,真的让人无法理解!!更何况处理了!!

但是,我们还是去面对!!因为,面对是解决事情的唯一方法!
愛の代価 发表于 2011-9-16 00:32
哎  这样的人多着呢
其实在日本中国人欺负中国人的事多着呢

中国人永远都是这样!
所以我伤心的是,越是这样,外国人越是看不起我们!!!
angel0721 发表于 2011-9-15 23:50
就是有个人,在工厂里当翻译,那个工厂研修生很多,大概一百多人吧,这个中国人装日本人,帮那些研修生办 ...

但是,現實就是这样的,干过好几个工厂,都是中国人领着干, 在里面还不算是个大手, 只是一个小小的头目,人看你不爽, 人就可以告诉你, 我们这人够了, 你来这两天就是个替补,要不就说你干活不行, 跟不上我们的速度,看清了也就看轻了。
angel0721 发表于 2011-9-15 16:24
是啊!!!看透了~~~

刚刚来小春的冒泡..........呃

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表