小春网

注册账号
楼主: tatuya

[随便说说] wuti

房租2个房子加起来27,8万。家里的生活费,包括水电,煤气,都是他。
你以前上班时月交3万。然后自己买衣服自己付,买自己喜欢的东西自己付。手机,上网费都是自己付。税金也都是自己付。

我反过来想,你上班赚的钱如果不用来付自己的手机费,不自己付税金,买衣服花他钱,喜欢的东西也花他钱

那么你赚的钱准备用来干什么???我不太明白

结婚了既然你赚钱,你负担一部分家用很正常吧

你老公也没错,就是和你说开了心里不舒服而以
如果两个人的钱放在一起,你领一部分零花钱,他领一部分零花钱,效果其实一样,但是就没这么难看了
woaidingjie 发表于 2011-9-2 20:12
...现在她没工作了 我工资多少啊8位数吧

月薪呀。
你是炫富来了。
我不知道这个婚姻是不是建立在爱情的基础上,
如果他真的爱你的话,,,,,
表打我,我是说心里话而已。。。。
说句公道话 就是在国内给你们惯的 一面要求男女平等 一面出门要求男人买单 男人不是人啊
我不知道你怎么遇上这样的老公,我认识的日本姐姐她们都好厉害的,工资都是她们拿着。每个月给老公多少钱做零用钱,你这老公根本就只是把你当附属品,根本不是爱你,男人对女人小气你就没有必要去理会这样的人,如果我以后老公这样对我,我之前就不会和他结婚。不过看你自己想要的是什么
也许是真的为了你俩以后攒的呢。
主要是这种模式让人感到挺心寒的。
tatuya 发表于 2011-9-2 20:18
月薪呀。
你是炫富来了。

我不知道你老公怎么想的 你工资才10W 他怎么会想让你去工作  月收入8位数 日圆 毕不多 我是做出口肉类的
woaidingjie 发表于 2011-9-2 20:13
我当初是觉得怎么说呢  你赚的那 点钱还不如我一天的工资 还不如在家呆着 无聊的时候我陪你去逛逛 ...

你少在这放屁了。看你那狗屁头像吧。挣8位数。你做梦呀。
像你这样的谎言少在我的帖子里发言。
我觉得还好,总比没钱的强
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表