小春网

注册账号
楼主: 梓旭

[东京] 征个男性朋友。。。。

Levi 发表于 2011-8-31 03:49
我人品不好吧,长相也不过关,又没钱,谁都看不上我,就这么一直一直单着……
...

上次那个呢?
xnpromise 发表于 2011-8-31 03:50
上次那个呢?

那妞儿喜欢钱,我没有,只好放了……
找女朋友千万别找爱钱的,伤不起……
用钱衡量感情,伤风败俗!!!!
梓旭 发表于 2011-8-30 22:36
小孩子,别捣乱

me too
Levi 发表于 2011-8-31 03:53
用钱衡量感情,伤风败俗!!! ...

哦,这个支持,虽然钱不能没有,但是不能只看钱
我也受不了那样的。。继续寻觅。
xnpromise 发表于 2011-8-31 03:54
哦,这个支持,虽然钱不能没有,但是不能只看钱
我也受不了那样的。。继续寻觅。 ...

其实感情这东西,急不来的。
无论你身边的那个人多好,多优秀,谁也不知道当你年过半百以后,陪在你身边的还是不是他/她……
有些人总说,跟了谁谁谁会幸福,那是做白日梦,幸福是场冒险,道路很曲折,能走到最后才能说是幸福……
谁都想碰到喜欢的人就厮守终身,但是往往不如愿。
就如我签名上所说,去爱吧,就像不曾受过伤一样……谁能这样潇洒?
我只能说,不管是伤过别人,还是被别人伤过,别放弃,即使伤得很深,总会遇到合适的人,如果你放弃追求,你失去的可能不仅仅是属于你的真爱,同时也会忽略那些对你真正好的人……
加油吧,没有到达幸福以前,所有人都是初学者……
Levi 发表于 2011-8-31 04:03
其实感情这东西,急不来的。
无论你身边的那个人多好,多优秀,谁也不知道当你年过半百以后,陪在你身边 ...

我发现了。。你是学文的。。。说话真有诗意。。
反正我现在是悟出来了。。
得找个看着顺眼,处着舒服,2个人都吸引的。。。
一切顺其自然不勉强
xnpromise 发表于 2011-8-31 04:09
我发现了。。你是学文的。。。说话真有诗意。。
反正我现在是悟出来了。。
得找个看着顺眼,处着舒服,2 ...

呵呵,对的,就这样……
送楼主的!
Levi 发表于 2011-8-31 03:53
用钱衡量感情,伤风败俗!!! ...

支持''''''''
梓旭 发表于 2011-8-31 00:23
烟台

哎呀老乡啊哈哈'''''''
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表