小春网

注册账号
楼主: qazwsxiq

男友找我借5千人民币。说是投资项目。还是他撒谎。。。。

张嘴借钱,lz还是算了吧,麻利找下一任吧。
换一个吧,他都忍不住了,
看来你还挺小气的,先别管你男友是不是别有用心,你本身就是小气多疑的人,别说别人
lz 很像是无病呻吟呀  钱当初本来就是对方给你的  你要是真是个独立的女人就应该把当初从对方那里得到的钱算成借款 别人的钱终究是要还的   看你对这钱的分量看的很重  相比你对那个男人也不是很喜欢  爱一个不会和对方计较  你为5000就如此的苦恼  你的心思不难理解   难道大多数的女人真的那么现实吗  真是无钱少真爱呀
  这个不关系到骗不骗的问题  , 你给他其实是可以的,当做还给他,我想他可能变心了要回这钱,你就当做还给他不差这钱的情况下  试探下他!!    他说的投资指定是骗你的
头像被屏蔽
跟着感觉走就好
johnson0453 发表于 2011-10-14 20:09
你是在国内认识的
我的猜想是这样的
你回国认识的他 他以为你会是个一富婆

拜托 好好把文章看完了  一上来的第一句就写了是 高中同学了  
Djf19891221 发表于 2011-10-15 00:13
最近盗号骗子很多,还有不要信你男朋友那套屁话,太他妈假了。正当投资不会问他爸妈要钱啊?,肯定是做了什 ...

不是借  是还钱吧  之前对方给她的
真无聊的人'。你累不累阿' 俩个人不是相爱吗'如果你那么不要信任他对你说的话'该考虑考虑了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表