小春网

注册账号
楼主: 时光机yy

2012年毕业大学院生工科女,工作还没着落,天灰蒙蒙有木有

时光机yy 发表于 2011-6-25 03:40
分析的是

一定好好学习,天天向上

太晚了 女孩子别熬夜了 你老公得多心疼

俺都心疼
zqj558 发表于 2011-6-25 03:41
对了,年龄别太大哈,比我大就不好了。
80年代中期或后期出生的就基本没问题的。

那完全没有问题啊
楼主是87年滴,所以楼主认识的女娃娃就是85年之后滴~~~
tewu 发表于 2011-6-25 03:41
太晚了 女孩子别熬夜了 你老公得多心疼

我们隔很远很远的,很少很少见面
然后他很早很早睡觉,我一般都喜欢晚睡,他也管不了我。。。
没辙啊{s:1:004}
zqj558 发表于 2011-6-25 03:42
LS在哪里工作?

名古屋 不过目前被发配到三重工厂研修

tewu 发表于 2011-6-25 03:44
名古屋 不过目前被发配到三重工厂研修

三重我去过,路好,人少,风景好,物价滴,油价也低,还不错
时光机yy 发表于 2011-6-25 03:42
那完全没有问题啊
楼主是87年滴,所以楼主认识的女娃娃就是85年之后滴~~~ ...

87年的  俺都79年的了

看来不能和你做朋友了

可以当你大叔了
tewu 发表于 2011-6-25 03:45
87年的  俺都79年的了

看来不能和你做朋友了

木有关系,我有2个师兄就是79的,对我可好了,很照顾我的
我还有一个师兄和我妈同岁,对我也很好

话说这个年代都是大哥哥才会照顾小妹妹啊,同龄男生都是希望被照顾的。。。。悲剧啊{s:1:006}
时光机yy 发表于 2011-6-25 03:45
三重我去过,路好,人少,风景好,物价滴,油价也低,还不错

油价低你都发现了  

看来是个会过日子的好媳妇

俺想挖墙脚了
tewu 发表于 2011-6-25 03:47
油价低你都发现了  

看来是个会过日子的好媳妇

哎呀,害羞
楼主我跟你差不多 也是09年毕业 也是09年下半年来的日本 五十音图的水平  

刚开始就职的时候说明会都听不懂 更不用说面试了 第一次集团面接 面试官的话我问了三遍还是没听懂 慢慢在面试就职中学习日语也会进步很快的 多投公司多练手

个人感觉找工作看运气 有的公司看你顺眼了日语差没关系  就像找男人一样  有再多缺点只要男人能包容你 就OK的  

现在时间还早 才6月份 大手还在陆续招  之前的种种不顺就当做攒人品 最自己的磨练  当积累到一定程度的时候就会爆发的  日本就职陆陆续续会持续很久的  最近各个公司的夏采用也开始了    你不要局限在自己的专业 可以多看看其他的业界  日语差 就多投些公司  今年很多公司想招留学生 加油啊  期待你的好消息
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表