小春网

注册账号
楼主: E.T.

[夫妻秘话] 一年半没有夫妻生活,憋得精虫上脑、感情濒临破裂,咋办

E.T. 发表于 2011-4-18 18:22
我咋不主动啊?
调情的方法都试过,
器具、润滑剂……

压抑的吧。。

去健身房发泄一下多余体力。。电视上不都这么演么。。

给自己找些事做,忙起来也没空想啦
头一次听说这些。。。
围观学习。。。
多体贴体贴老婆,多关心爱护点。天天锅碗瓢盆,一晚上要起来好几次。换个小三生完孩子不也冷淡才怪呢,除非不要孩子,可哪个女人上了年纪不想要孩子?除非过几年就换个小三,但你有那大魅力嘛。
这种情况建议先去风俗店好好解决一下生理问题,然后再慢慢跟老婆磨合。
老婆也不是故意不做,不想的情况下勉强做真的很痛苦的。
可是男人也有生理上的特殊性。。。。。。

所以,比较靠谱的方法就是,男人生理上的问题去风俗店痛快解决,然后回家可以不缠老婆,慢慢等老婆恢复,就可以重拾昔日欢乐的。现在是老婆的性冷淡期,再怎么挑逗前戏多是没用的。只有等这个时期过去才可以。而楼主明显生理上没法再等待,甚至产生了心理扭曲,你早就该去风俗解决先啦。

风俗店没什么不道德的,它之所以作为一个合法的商业,就是因为男人生理上的特性,如果不给解决,会引发很多问题。单纯生理上的问题的话,可以适当利用风俗店。我以后如果自己实在没法配合,我会建议老公去风俗解决,这样对大家都好,其实是有利于家庭和婚姻的。

太另类了かな

小心得病。。。  发表于 2011-4-19 16:12
头像被屏蔽
楼主你主动点离婚吧,省的你老婆发现你找女人后伤心难过,你总给你孩子积点德吧。伤了孩子妈的心,将来伤的就是你的孩子。还不如早点放开手,让你老婆孩子找个更好的男人算了
E.T. 发表于 2011-4-18 17:55
不休,糟糠之妻不下堂,再说她也不是糟糠。
她没做对不起我的事,家务、孩子都照顾得很好。
我只是觉得近 ...

破落借口,折磨嫌弃老婆了还给自己找借口
有信仰的人,应该是以给予他人幸福为先
虽然你是信上帝的,我是信佛的。但是对神有信仰的人,应该是宽容的,而不是给自己找个堂而皇之的理由做伤害人的事。
E.T. 发表于 2011-4-18 18:08
您替我妻子骂骂我吧……
每次都是我骂她,她很少顶撞我,
骂完我就后悔,还得哄她。

你这样还敢说自己有信仰。真令人作呕,神就是教你一遍遍的骂人然后再忏悔?反反复复伤害人的?
cciccy 发表于 2011-4-18 22:58
这种情况建议先去风俗店好好解决一下生理问题,然后再慢慢跟老婆磨合。
老婆也不是故意不做,不想的情况下 ...

好脏啊,至少如果我老公去碰别的女人再碰我,我会把他阉了,好脏啊,脏死了
cciccy 发表于 2011-4-18 22:58
老婆也不是故意不做,不想的情况下 ...

同意你的观点,不过能想通这个不简单
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表