小春网

注册账号
楼主: 东京流浪汉

[球类] 鹤见Sport Center乒乓球队员募集,欢迎小梦梦美女指导

coy 发表于 2011-6-14 23:20
我打得还可以

可以参照这个乒乓球评级标准来看看自己大概是多少级~~ http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=949651&page=2#pid15648259

横滨小分队的队员大多是4级至5级
coy 发表于 2011-6-14 23:41
我住在磯子,那里的体育馆好像可以用。我没有权限发链接。
请您自己查一下。 ...

http://www.yspc.or.jp/isogo_sc_ysa/category/riyo.html#3
谢谢你提供的信息啊,貌似这里也不错,不过我家离这里有点远,单程要一个小时。。。。

不知道离町田,中山等站比较近的地方还有球馆吗?
coy 发表于 2011-6-14 23:44
谢谢!如果他们定地方了,会在这里留言吗?

这个周六或者周日我们会去打球,目前还没确定地点和时间,如果确定了会通知你,你有时间的时候,别忘记查看这里啊
小梦梦 发表于 2011-6-15 00:04
可以参照这个乒乓球评级标准来看看自己大概是多少级~~

横滨小分队的队员大多是4级至5级 ...

我看了一下,大概就是3.5-4级左右吧。呵呵。多和大家交流交流,估计球会涨的。
akira_fang 发表于 2011-6-15 07:59
这个周六或者周日我们会去打球,目前还没确定地点和时间,如果确定了会通知你,你有时间的时候,别忘记查 ...

我会经常上来查看的。谢谢!
麻烦了。开始拉会员了。我自己都很久没有打了。
coy 发表于 2011-6-15 13:59
我会经常上来查看的。谢谢!

我们打算周六下午3点到六点之间在横滨线上的成濑站附近的町田体育馆打球。如果你方便的话,欢迎加入我们。我们大家也都是分布在神奈川内,为了便于集合,大家找个相对中间地带的体育馆,每个人相对路程都一样,都要花40分钟左右。
http://machida-sougoutaiikukan.jp/access.html
体育馆的交通案内,参见上边的连接。虽然是3点开打,因为要占球台登记,所以请2点50前到达体育馆。
akira_fang 发表于 2011-6-16 08:02
我们打算周六下午3点到六点之间在横滨线上的成濑站附近的町田体育馆打球。如果你方便的话,欢迎加入我们 ...

对了,我刚查了一下,那里的一个俱乐部那天下午六点到九点之间包场活动,叫做町田ぴいぱる,老方大概以前参加过那里的活动,你们可以先从三点打到六点,然后六点的时候直接在球馆里看到登记的人就跟他们说是来见学的,交一百日元就可以参加活动,那里的日本人都打得很好,六七级的很多。他们先一个小时练基本功,休息一会就打升降级赛,用的是整个场子里的十张球台,很有趣
akira_fang 发表于 2011-6-16 08:02
我们打算周六下午3点到六点之间在横滨线上的成濑站附近的町田体育馆打球。如果你方便的话,欢迎加入我们 ...

谢谢你的信息。不好意思,刚刚接到通知,周六我有点儿事需要处理,所以不能参加你们的活动了。以后我会积极参加的。我本周日有时间。如果有活动或者是哪位朋友也想打球的话,我希望参加。谢谢!
没关系,以后有机会在一起打了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表