小春网

注册账号
楼主: pigofflying

[服饰鞋包] 【093】50页前全场8折不包邮,mm自己计算懒得写了,四舍五入

关闭 [复制链接]
{s:1:007}脚那么大干嘛,腿那么长干嘛,长的那么漂亮干嘛
26  burberry的包。全新的,A4可。   8000包邮/ P3 L  W4 _2 N- B4 h
里面的填充纸还没拿出来。$ o/ f: T: B" x9 H% q5 [
本来想回家送人,超重了,没地方了。- f, S% b! X5 y/ ?3 V+ S% C
上班休闲都可以背。皮是真皮的好像&          预定~
回复 pigofflying 的帖子

MM,这个包包什么型号的呀?全新是么
22 LDS的披风?? 3500包邮
21deicy me 的外套?不知道怎么说,全新。  3300包邮
20。sindel的裙子,我当不了裙子,全新。  6000包邮
预定
腿太美了---
话说新鞋和穿过的鞋价钱差不多呀---
ゆい 发表于 2011-2-14 20:17
脚那么大干嘛,腿那么长干嘛,长的那么漂亮干嘛

脚大是真的。。
漂亮没看出。。。
喝橙汁的橘子 发表于 2011-2-14 20:19
26  burberry的包。全新的,A4可。   8000包邮/ P3 L  W4 _2 N- B4 h
里面的填充纸还没拿出来。$ o/ f: T:  ...

是全新的。。。
等我找找型号啊。。
ResetGo 发表于 2011-2-14 20:29
腿太美了---
话说新鞋和穿过的鞋价钱差不多呀---

???
没明白???
ai79379 发表于 2011-2-14 20:21
22 LDS的披风?? 3500包邮
21deicy me 的外套?不知道怎么说,全新。  3300包邮
20。sindel的裙子,我当不 ...

好的,给mm定上了。mm短我一下地址吧
喜欢那个靴子,,,大了两个码{s:1:009}

35 转来的裙子,没穿过。 500包邮  这个预定
还有mm,下面那个35号蓝色的穿上是休闲的还是贴身的呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表