小春网

注册账号
楼主: つぽみ

[服饰鞋包] 【011】撤柜,更新时会提前告知,本帖任版主处理

关闭 [复制链接]
jillyhuang 发表于 2011-1-8 07:47
12号刷子先预定!!!!我看看我还缺啥再来预定其他的行吗?

没问题,帮亲留着,慢慢选其他的吧!
邮一次节约邮费!
leaf-leaf 发表于 2011-1-8 18:28
性感洞洞毛毛丝袜
! P: t9 d% `* s8 c/ n! c日本制,质量超级好,伸缩性很好,可提到大腿
可以的话预订一双 ...

呵呵,亲,新年好,终于有亲想要的东西啦
没问题,卡包,发圈,袜子都给亲留着!
短消息账户吧!什么账户方便呢?
天是幸福的岸边 发表于 2011-1-8 19:48
这2件衣服是均码的还是M码的呀?

上面的裙子是均码,没有尺寸
下面的衣服是L码,国内的尺寸160
那个衣服有一定的伸缩性,M的也不会觉得很大!
在我穿的感觉看M-L都可以
天是幸福的岸边 发表于 2011-1-8 19:49
这本英语书LZ准备多少钱出呀?

这本书不要钱,送

嘿嘿,对于需要的人是宝贝,我用不上就不要钱啦
希望需要它的人继续发挥它的力量!
花枝招展 发表于 2011-1-8 20:05
老鼠香水预定,亲俺想要双那个网网滴袜子行么

好的,没问题,帮亲订上

袜子,我看了有4双,楼上的亲们加起来正好有4个人已经全部订光
如果亲实在想要,不嫌弃的话,我自留的那个可以给亲
因为是要送人的都没开封,就是拿出来照相时候才开的

如果没关系的话,亲选其他赠品也可以。亲决定吧!
回复 つぽみ 的帖子

我平时·1穿39的鞋,可是不知道,有的时候39的会小,不知道mm的·鞋。。。。
回复 つぽみ 的帖子

亲,9跟15的刷子
回复 つぽみ 的帖子

亲,项链200一条我没记错对吧?
田知羊 发表于 2011-1-8 23:17
回复 つぽみ 的帖子

亲,项链200一条我没记错对吧?

好的,9和15刷子
项链200一条没有错,不会坐地起价的,哈哈哈!
韩晓晓娇 发表于 2011-1-8 23:06
回复 つぽみ 的帖子

我平时·1穿39的鞋,可是不知道,有的时候39的会小,不知道mm的·鞋。。。。 ...

那我也不知道啦,这个我也控制不了
亲好好犹豫犹豫吧

我的话只是继续放着而已,别转给了亲穿不了,给亲添麻烦!那就不好了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表