小春网

注册账号
楼主: 一克拉眼泪

[随便说说] iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

慢慢来,这种事情切记不能急的,你越急,孩子压力越大,还会觉得做这件事情太恐怖了,居然能被妈妈打,更恐惧,不愿做了。
孩子不和其他孩子交往,你可以带头啊,其他孩子过来的时候,你顺带着和其他孩子说说话,玩一玩,算是个表率啊。
慢慢来,别逼孩子。
一克拉眼泪 发表于 2010-12-2 17:58
恩恩,是呀,,他要没我还没事,,,也试过送那个托儿所嘛,,,送去哭,等我走了,哭一会也就没事了...他就在我面前 ...

那就是你的问题多一点。。孩子哭闹是正常的。  多送出去。。不要一哭就抱回来。
头像被屏蔽
回复 一克拉眼泪 的帖子

我家孩子从八九个月开始,一直到2岁都这样,一岁多的时候最为严重,朋友来我们家都不行,只要是陌生人就哭,要抱着,连地都不下。我还是11个月就送他去保育院的,都还这样。

不过还是可以先打电话去咨询一下的。
这太正常了,根本不是什么心理疾病,你别着急,这就是一个成长阶段,只是每个孩子表现不同,每个孩子抵触的东西不一样,过几年就全接受了
楼主自己不调节好情绪,会对孩子有很大影响的
一克拉眼泪 发表于 2010-12-2 17:05
男孩..他在家时,不管干什么都要揪着我一起玩,必须要坐在他旁边陪他玩....
...

会不会属于太内向了而且见人少的缘故呢
回复 TokyoRiKi 的帖子

我经常带宝宝去川崎,没看到什么川崎邦啊。在哪呢?
每周周末带去各种地方玩。见不同的人。让他视野更开阔。
要么你就送回国一段时间。国内认识的人多。很多人围着孩子转
这样更有利于他心里的成长。
对这样的孩子要多鼓励。越凶他估计越自闭。
带孩子不容易,我一个朋友的孩子和你家的差不多,那个孩子在妈妈面前闹的不行,我想可能一开始你对他的保护太强了。我朋友的孩子上了保育园(找个人开个假的)。现在好多了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表