小春网

注册账号
楼主: mun

[关西] 这个男人还真他妈的不是人~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
therefore 发表于 2010-11-27 17:50
再一个,关于报案的理由。
问题的确不是说被狗咬了一下的问题。

单独约会,吃饭,这个我觉得没有什么大错,这话本身就是个错,非常识,素不相识男女只是通过网络撮合就单独约会见面,这是没有什么大错的问题吗,国内相关报道不少吧,网络结识受害案例不用我说了吧,都是这种非常识造成的,因为你没法了解对方的真实目的,一旦受害后悔莫及。如果你认为单独约会,吃饭,觉得没有什么大错,我奉劝还是要防备一下楼主说的这样的,要不很可能下个受害者不是别人.....
回复 大观通宝 的帖子

この事件は、もっとよく考えた方がいい。でも人たちは普通時目の前のものを見えるんだけだ。
therefore 发表于 2010-11-27 17:50
再一个,关于报案的理由。
问题的确不是说被狗咬了一下的问题。

报案是作为一个正常受害者的正常之举,
unish 发表于 2010-11-27 17:50
你不厚道,爱咬文嚼字

不好意思,汉语忘得差不多了,不知道表达的贴切否,见谅
大观通宝 发表于 2010-11-27 18:06
不好意思,汉语忘得差不多了,不知道表达的贴切否,见谅

,,,,,,,,,,
在顶一下,支持法律手段处理。太生气了
那最后到底去看枫叶了么
大观通宝 发表于 2010-11-27 18:02
单独约会,吃饭,这个我觉得没有什么大错,这话本身就是个错,非常识,素不相识男女只是通过网络撮合就单 ...

赫赫,吃饭本身是不是大错。我已经说了,我认为不是大错。
您要是坚持认为我上面的话本身就是错,就是非常识。这是我们看法不同。
而且你用词语,客观点好吗?
“素不相识男女只是通过网络撮合就单独约会见面”
——〉什么叫撮合?你这句话及其误导看帖子的人。
而且我注意到你一直用的是“单独约会”
——〉什么叫约会?你是不是换成“单独见面”更加客观?

也许本身男女双方有继续联系想发展的例子,
你的一些词语的不客观,导向就变了。
因为网络受害案例的确不少,这个我赞同。
但是,抛开这次这个女孩子受害事件本身不说。
因为论坛上认识,变成真正好朋友的人,
或者,因为论坛上交谈,彼此话投机,真正走到一起的人,也不少。
每个帖子敲字的背后,都是有感情的一个人。
所以我还是认为,单独见面,约会,没有什么大错。

另外,说话,请口下留情。
警示大家,没有必要留一个不详的引子。。。。。。
1. 该知道的早晚会知道。你不已经知道了吗?其他朋友早晚也会知道。这种顾虑可以理解,但没必要。
2. 报警。强奸不是小问题。罪犯一定会狡辩,说没用暴力等等。但判断强奸与否,不看是否采用暴力,只要当事人主观上非自愿,即为强奸事实。
3. 不管最终坏人能否被绳之于法,报警总是积极的举动。现在受害者安全感一定越来越差,想要不留下阴影,想要将来不悲剧重演,必须采取积极的举措。
4. 女孩子不要跟陌生人打交道,常识。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表