小春网

注册账号
楼主: 杜某某

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
在仲蝶受打击的时候
我去给一点点关爱

你们配合一下
使劲打击她

我活动活动准备出场了
噢萨卡 发表于 2010-7-7 17:53

准备再一次潜规则了?
可能LZ 你真不行! ??  这么多人.  咋眼一看  感觉这帮人太冷淡了.
咱也不知道 怎么回事.   网上的东西 别 ...
必胜客 发表于 2010-7-7 17:50

一直得谢谢你

我觉得很多人劝的对,处在心态坏的人之中,对自己的发展和影响也不好。
我周围的朋友们就都是大方大度的人,没有小肚鸡肠偏执的那种。

最近当我意识到这里的国人圈子逐渐让我对跟国人相处产生不信感的时候我开始觉得有点可怕,可能是适可而止的时候了。就跟玩FX,lostlock虽然痛,还是必要的
那给我来个私人专场也可以呀
不让他们看
噢萨卡 发表于 2010-7-7 17:51

你真坏,怎么这样呢,我也要参加,支持蝶姐[.0D859.]
每个人审美不同,各个档次的小丑都有存在的道理,阳春白雪的情调下里巴人也根本不懂。

有人喜欢看歌剧,有人喜欢听2人转,民工还喜欢围一圈在广场上听2块钱一首的那种卡拉ok不是?

你要继续脱,还会有人看,有人给你鼓掌是为了让你自己把自己耍得更丑陋一些。

忠言逆耳,你应该真正辨清自己的位置,不要迷失在现实和网络之间,生活不会因为假象而变得真实,你还是要继续生活在那个简陋的小屋里,自恋自怜。
伪装的钢琴家,伪装的银座第一,伪装的情场得意,伪装的充实富有,那不过是伪装,有的时候你自己编织得太逼真,竟然欺骗了你自己。
我的积分居然比经验还高,魅力又比积分高
就是觉得自己知道了IP挺牛比,得意忘了形。。
喜欢下雨天 发表于 2010-7-7 17:53

她可能也是想让大家看看,她是有版主朋友跟她是一伙支持她替她撑腰的。
不来就关电脑呗。
叫什么
やめて~啊。
一声一声的。
然后就等着男的说,不行。
我都不好意思说了。
你看人家梅老板多可爱。
你这是什么呀。
我们会经常去你新浪博客的
岩田俊彦 发表于 2010-7-7 17:55

嗯,那
准备再一次潜规则了?