小春网

注册账号

请跟 id:薰儿交易过的jm跟我联系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请跟 id:薰儿交易过的jm跟我联系
由于现在联络不上其本人,如果有跟这个id交易过的姐妹,
麻烦能提供给我一些信息,以便于核对我手中的信息。

---------------------------------------------------------------------------------------
4/15  14:30

到今天为止,当事三位未付款的姐妹,已经有两位做出了不同程度的回应,

最后这位经验老到的那位姐妹迟迟未见现身,

查了一下最后登陆时间,是2天前。

截至今天为止,我会直接用电话跟此人联系,如果被据否或者得到拒绝合作的结果,

我会考虑直接把阿拉丁手上的资料,交到该会员所处当地的警察局。

如果不想把我们中国人的脸都在日本丢尽的话,还是希望你可以把这不该贪小的钱吐出来!

--------------------------------------------------------------------------
追加一个id:woaixijie
具体内容清参照第8楼

已收到回应,尽快汇款。等确认。

---------------------------------------------------------------------------

4/14   14:56

现在联系到其中一位姐妹,已经说明情况,并取得当事人谅解。

请另外两位尽快跟我联系。

特别是id为薰儿,家住大阪的,

金额最高不算,并且你麻烦了当事妹妹为了跑了多少次腿,

帮你代购所需物品,并给你垫款邮寄,到最后你来一个人间蒸发,放弃id。。。

我不知道你有什么理由可以跟我解释一下?

请其他根该id有来往的姐妹,也能给与帮助联系上她。

----------------------------------------------------------------------------------

时值3,4月春暖花开的季节,
换季,升学,转职,搬家比较多,
市场里的新id也越来越多,
违反交易守则的现象也不可避免的多了起来。

对于新id出现差错,我给与大部分的理解和宽容,
并且基本都会提醒,纠错
但是对于个别青黄不接的信誉平平的id,
故意犯错,不汇款玩人间蒸发,很不能容忍。

你们可以放弃自己一个小小id,只不过是虚拟的网络,
大不了换个马甲重新来过,
可是你们有没有想过自己的人格?
我现在就可以封了你们的id和ip,
凭你们留在受损失的mm手里的个人情报,和邮寄给你们的单据,扔到警察局

可是有必要么?
最多也不过6千块,
值不值得?

今天最后给你们一次机会,
请主动联系我,
为避免你们看不到,
我会给你们每个人发短消息。
否则,不要面子的,我连里子都不会留给你们!

谢谢配合。
并请广大姐妹引以为戒,有则改之无则加勉。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
大阪市浪速区敷津東1-7-16 206室 コウ イシャク

支持小阿姨。不汇钱拿别人东西太不道德了。
就那么点钱,犯得着么?
卖东西的mm也都不是为了赚钱,就是想方便大家。
我也来支持,其实卖东西的mm们也挺不容易的!!
现在联系到其中一位姐妹,已经说明情况,并取得当事人谅解。

请另外两位尽快跟我联系。

特别是id为薰儿的,金额最高不算,并且你麻烦了当事妹妹为了跑了多少次腿,

帮你代购所需物品,并给你垫款邮寄,到最后你来一个人间蒸发,放弃id。。。

我不知道你有什么理由可以跟我解释一下?
支持一下[.A4D3E.]
那个熏儿,的确是过分了。
卖家mm已经与mm联系过多次,都没有回音。
告警察局吧

这样的人不必给他留什么面子里子:@:@:@
我举报       还有一个叫-----  woaixijie 的留学生!!(这种人真是败坏留学生的名声)

阿拉丁mm的东西寄到我家,我老公有定期到东京圈内 负责送货

和这个mm当时好像是约在新宿见得,据老公说她当时是打工溜出来拿东西

钱的啥都没带,本应收100邮费,当时看她为难就没要了

她的电话号码是:090-3427-!!!!

刚才打电话过去,我问说:你是小春上为woaixijie吗?

她立马在喂了一下,我说能听见吗,就挂了电话

犯的着吗,为了个1000日元

现在还把我号码给黑了

气晕了

哦也哦也  

这个mm 已经完成汇款鸟 [.D81A0477.] [.D81A0477.]   开心 ,为卖家mm挽回了损失

我是给买家mm发了一条短信 说明事情来龙去脉以及卖家帐号

mm心里也是有数的 于是就照着帐号汇钱过去了

主旨就是不让她吃免费的午餐

这样大家都公平了

ls说的这个应该是故意的,这种人也太过分了。应该受到惩罚,否则还以为自己很聪明,把别人都当傻子
原帖由 吉祥麻 于 2008-4-14 16:37 发表
我举报       还有一个叫-----  woaixijie 的留学生!!(这种人真是败坏留学生的名声)

阿拉丁mm的东西寄到我家,我老公有定期到东京圈内 负责送货

和这个mm当时好像是约在新宿见得,据老公说她当时是打工溜出 ...

阿??有这种人???亲爱的,别气啦!!!!![.135758.] [.135758.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表